当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

某些专家教授的“偷梁换柱”法,只能让大众反感嘲笑

2021-12-22 16:49:10  来源: 红歌会网   作者:上海阿蔡
点击:    评论: (查看)

  这个世界非常奇怪,有些人,看上去冠冕堂皇貌似高人一等,比如某些专家教授。但是,大众们面对他们,基本上是两个字 :可笑 !——如果要说四个字,那就是 :非常可笑!

  为什么呢 ?因为这些专家教授,不讲真理,只讲歪理。并且,总是企图混淆黑白地为他们的金主贴金。于是乎,大众们久而久之,就知道了他们的套路,那就是这些专家 、教授们读他们可赚的书是 “ 反着读 ”的!

  因为,在这些专家教授们的眼中,只看到他们站台可赚到的钱,这时候他们就会昧良心的跟大众们说谎,不说真话,不讲真理的重要性,不实事求是,专讲混淆黑白的话。专讲欺骗大众的话!

  但是,他们这些只图自己谋利的专家,尽管总是玩弄着他们的伎俩,胡说地解读的时候,大众们早已看穿了他们用模糊逻辑的目的,欺骗性。大众们早已明白这些专家教授们的目的了,他们无非是要 “颠倒是非 ”,为自己服务的金主贴金,美化而已,拿钱而已。他们最拿手的就是:“用貌似正确的东西,包装成正确的东西。”并用这种东西,糊弄大众,糊弄国家,绑架国家意志,绑架人民意志。但是人民大众都能看穿这种“包装”,及混淆,偷换概念,偷换意识的鬼魅伎俩,并予以揭穿,曝光其不得人心的目的。

  应该指出的是:这类偷换概念,偷换主题精神的专家、 教授们这样的表演太多了,只会更多的丑化自己的形象。他们的如此经常不顾真理的 “ 反着说 ”的伪劣表现,往往只会给他们所在的学校,单位,带去蒙羞不断的境地 ,让大众们连带着一块在批判中“躺抢”罢了 !这就是,为什么会招聘这些学术品质低劣,经常做着挖国家和人民事业的墙角的人做导师呢?

  阿蔡 写于2021年11月27日上午9点45分

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章