当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

特朗普为什么要甩锅?

2020-05-18 19:09:35  来源: 红歌会网   作者:老白丁
点击:    评论: (查看)

  截止2020年5月17日美国确诊超146万死亡8万多人。美国的抗疫工作在特朗普的亲自指挥下,战况如何?按奥巴马说“这绝对是一场混乱的灾难。”无论奥巴马出于什么目的,他说的是实情。

  有公开的资料显示,2020年1月21日美国发现第一个新冠肺炎患者,也就是说美国在117天确诊1464057例感染,死亡 88473例。实现了特朗普美国第一的夙愿。为什么疫情在美国发展这么快?

  一个根本原因就是新冠病毒原产于美国。美国的第一个病例根本就不是1月21日才出现的,应该最早在2019年9月就开始流行了。

  2019年8月17日,美国特里克堡生物武器研究基地为什么关闭,900余名雇员居家隔离候命;

  2019年8月底开始,流感全美流行,肺炎泛滥美国人却怪罪于“电子烟”,流感+“电子烟”,死亡近两万人;

  2019年10月23日,世界防止生物武器可核查机制签约仪式在维也纳举行,美国是唯一拒绝在可核查条约上签字的国家;

  2019年10月27日,美军参加武汉军运会运动员驻地酒店距离华南海鲜市场直线距离300米,首批42名确诊病人均与入住酒店员工有关,期间,美军5名运动员发热住进武汉金银潭医院,目前,美军声称5名发热美军已全部死亡,致使WHO查找源头线索中断。美军参加武汉第七届军运会,派出142名运动员参赛,却没有拿到一枚金牌,不排除提前策划临时参赛嫁祸于中国;开始时,美国新冠状患者想要进行病毒检测,医院居然无权决定,必须提前向FBI报告,FBI同意后才能检测,否则违法,而FBI只同意医院检测从中国回来的入境者,无中国接触史的不予检测,将医学技术行为控制于FBI,旨在掩盖美国病源,实施将美国病源嫁祸于中国的秘密战略。

  日本的一号病例是到美国的夏威夷旅游后感染,意大利的一号病例也是在夏威夷度假后感染。所以日本的媒体就怀疑新冠病毒的发源地是美国。台湾省的学者还分析了新冠病毒序列,成员有A、B、C、D、E五个序列,这五个序列美国全有,而中国只有其中的C家族。美国疾病控制与预防中心主任罗伯特•雷德菲尔德周三在众议院监督委员会承认,一些似乎死于流感的美国人在死后的诊断中被检测出新型冠状病毒呈阳性。

  据多家美媒报道,美国佛罗里达州早在今年1月就出现了新冠肺炎疑似病例,比官方宣布的首例确诊时间早两个月。州政府数据显示,1月和2月有多达171人疑似感染新冠病毒,最早疑似病例出现在1月1日。佛罗里达州政府官网删除了这171个疑似病例信息,且没有解释原因。

  4月12日,圣克拉拉县县长杰夫•史密斯在一次疫情通报会上表示,该县可能去年12月就出现了疫情,“病毒一直在我们社区肆意传播,可能已经存在了相当一段时间”,“比我们最早知道的还要早。”

  据新泽西州当地媒体TAPinto 4月30日报道,美国新泽西州贝尔维尔市长迈克尔•梅勒姆在4月29日拜访他的私人医生时,进行了新冠肺炎相关抗体的血液检测,五分钟后,结果显示自己体内已有病毒抗体。梅勒姆怀疑这可能证明自己在去年11月就已感染,他可能是美国第一批病例之一。

  特朗普5月16日新闻发布会上说:美国在1月11日就开始研究疫苗。

  这一切说明什么?说明新冠病毒的源头在美国。而且最早可能在2019年的9月就已经悄悄开始流行,只是叫“电子烟肺炎”或叫流感。即使抛开美国在武汉投毒的阴谋,也是美国在病毒泄漏后妄图阴谋嫁祸中国。

  外交部新闻发言人赵立坚就美国政客把新冠病毒嫁祸中国发了中、英文推特,质疑美国政客的恶行,要美国给出解释,美国立即提出抗议。岂有此理,你美国污蔑中国就可以,难道质疑你美国就不行?为什么这样敏感?是点到了特朗普的死穴。这么多疑点,特朗普必须给出一个明白的答复。

  特朗普为什么要甩锅中国?为什么要推卸责任?不只是为了选举,更重要的是一旦证明了新冠病毒就是从迪特里克堡泄漏而造成几百万人感染、几十万人死亡、世界经济的衰退。不要说世界人民,就是美国人民也不能饶过他,美国会变成什么样都难说,所以特朗普就是拼死也要甩锅推责。新冠病毒在美国泛滥不是特朗普抗疫不利,是特朗普根本就没有心思抗疫,只想着怎么推责、甩锅,这才是根本原因。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章