当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 红色资讯

喝酒就喝南街村酒!

2023-01-31 17:25:22  来源: 美好毛时代公众号   作者:美好毛时代
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  原编者按:亲爱的朋友们过年好!南街村酒开工啦!

  年前这段时间,购买南街村酒的网友越来越多,很多第一次购买的朋友收到品尝之后,又回购了两箱、三箱,有一位热心的红友还写了一篇文章发过来对我们表示感谢,特此发表,希望更多的人知道和了解南街村酒,如果您有需要,欢迎选择和支持南街村产品。

  “明月几时有,把酒问青天”、“对酒当歌,人生几何”、“金樽清酒斗十千,玉盘珍羞直万钱”……在中国,酿酒、喝酒有着悠久的历史,自新石器时期中国先民掌握酿酒技术开始,酒便与我们一直相伴相随。

  酒能拉近人与人之间的距离,在逢年过节的时候送亲友,还是一起喝上两杯,都能增加彼此的感情;酒能给人带来兴奋和创作的灵感,无数文人墨客以酒为题,写下千古名句;酒能促进血液循环,带给人温暖,冬日一杯酒、寒意瞬间无,多少人以酒御寒、挺过漫漫寒冬。

  我的老家在秦巴山区,这里的老百姓也都有喝酒的习惯,尤其是在秋冬之际,农民干完一天的农活之后,便会聚在一起,喝自家酿的烧酒,一起划拳、聊天。酒桌之上,大家三五成群、你来我往、谈天说地、十分热闹,酒既促进大家互相交流,又能在微醺之后促使大家快速入眠,缓解一天的疲劳。

  在父母亲朋的酒熏之下,我自高中之后,也逐渐养成了时常喝酒的习惯。高兴时约几个好友喝酒聊天,可以畅谈人生、分享喜悦;失落时与好友喝酒聊天,可以倾诉苦闷、互相安慰;春节时与亲戚朋友喝酒聊天,彼此分享一年的经历、收获。

  于我而言,酒已经成为了生活必不可少的元素,与朋友交流时,仿佛喝点儿小酒才能有话说。

  在城里生活的这些年,我喝过多个品牌的白酒,如红星二锅头、牛栏山、西凤等,但都感觉差强人意。对于爱喝酒的我来讲,市场上贵的酒喝不起,便宜的酒又多是勾兑酒,喝着口感差还容易头疼。

  直到后来,在一位红友的推荐下,我了解到南街村白酒,尝试喝了一次后,从此日常喝酒便以南街村白酒为主。

  我想,对于红友而言,南街村大家并不陌生,毕竟能在80年代之后,依然坚持走集体主义道路的村庄数量很少。几十年来,南街村以红色村庄而闻名全国,以自身的存在告诉世人,在毛泽东思想领导下的集体主义道路能真正使中国农民走向共同富裕。

  虽然知道南街村,且大学时也曾亲自到南街村调研学习,但在我印象里,它主要生产方便面、调味料等产品,并不知道原来也生产白酒。

  我得知南街村生产白酒后,处于对红色南街村的信任,果断购买了一箱,我选购的是铁盒装的南街村52度白酒。

  不愧是南街村生产的白酒,拧开瓶盖后,一股白酒的清香便迎面而来,瞬间整个房间都能够闻到浓郁的酒香。入口后,该酒微辣而不又失醇厚,一股热流自上而下进入腹中,瞬间温暖全身。

  更为难得的是,南街村白酒是纯粮酿造,即使在高兴之时,与朋友多喝了几杯,也不会感觉到头疼,休息几小时后,人便神清气爽、疲劳尽消。

  南街村酒不仅好喝不上头,价格也很便宜,不愧是南街村的产品,质量过硬、价格亲民。

  南街村坚持走社会主义道路,坚持毛泽东思想指引,大力弘扬红色文化。南街村以雷锋精神鼓舞人,以革命歌曲激励人。提出了建设共产主义社区的奋斗目标,坚持“外圆内方”的治村方略。南街村全村党员干部、职工村民发扬“二百五”“傻子”精神,秉承“做好人、做好事、做好产品”的宗旨理念,人人敬业爱岗、乐于奉献。

  我想,正是有毛泽东思想的引领,南街村才能不断生产质量高、价格实惠的好产品。购买南街村的白酒,我既喝的舒服、安心,同时也是对红色村庄的支持,可谓一举两得。

  在此,也将南街村白酒推荐给大家,希望爱喝酒的红友都能喝上这价格实惠、醇香浓郁的纯粮酿造的美酒。

  南街村坚持质量第一、坚持用户至上、坚持用真材实料、做良心产品。

  过年啦!喝南街村酒,纯粮食酿造,好喝不上头。

  浓香型白酒,酒精度52%vol,净含量:500ml×6原料:水、高粱、小麦、糯米、大米、玉米产品标准号:GB/T10781.1(优级)生产许可证号:SC11541112200325

  其他购买方式

  添加客服微信:131 5201 3731(电话同号)

  扫描二维码添加更便捷

  您每一次的分享,都是对坚持走集体主义道路南街村的支持!

  您每一份的购买,都是对坚守为人民服务理念南街人的支持!

  感谢每一位支持南街村的同志!

  战无不胜的毛泽东思想万岁!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章