当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 自媒体号

上门打人的街道干部已被停职,要是居民家里没装监控咋办?

2022-12-02 08:09:51  来源: 喻说不休微信公众号   作者:喻说不休
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  据微信公号“微浏阳”11月30日消息,中共湖南省浏阳市委宣传部发布情况通报,全文如下:

  网传浏阳市荷花街道工作人员在上户沟通工作过程中与当事人发生言语冲突并打人的视频,浏阳市纪委监委已介入调查处理,涉事人员现已停职,相关调查处理情况将及时向社会公布。

  中共浏阳市委宣传部

  2022年11月30日

  据悉,这起事件的起因是,“因为物业要封掉小区的几个出口,这位业主在业主群里提意见”,不料,“浏阳市荷花街道社会治安综合治理办主任廖某,带领三位民警强行闯入家”……

  网传视频显示,一名男子带着两个穿制服的工作人员进入居民家中。随后,一身穿黑色西装、脖子上挂着工牌的男子,与男居民坐在沙发上交涉。言语过后,西装男子对男居民进行强行拖拽殴打。男居民头痛难忍,两个孩子惊吓哭闹。工作人员在得知男居民家中装有监控后,还要求其删除视频。

  11月30日下午,浏阳当地警方回应媒体称,现场打人的不是公安局的民警、辅警,针对此事,浏阳市公安局已经进行立案查处,目前案件正在办理中,会给公众一个交代。

  浏阳市纪委工作人员称,目前纪委和相关部门已经介入此事,处理进度暂未掌握,官方肯定会给一个公平公正的处理结果。

  来源:微浏阳、观察者网

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章