当前位置:  > 文章中心 > 站务公告

红歌会网重要通告

2022-08-25 01:44:58  来源: 红歌会网   作者:公告
点击:    评论: (查看) 字体: / /



重 要 通 告

 

  这是一个艰难的决定,也是一个无奈的决定。

  熟悉我们的都知道,红歌会网是一家坚持了十来年的非盈利的民间爱国网站。多年来一直坚持我党“为人民服务”的宗旨,宣传红色文化,弘扬社会主义核心价值观,传播正能量。

  我们办网的一个重要内容和目标,就是对上汇报民情民意,反映民众诉求,对下传达党的方针政策,传播党中央精神,成为党和人民的纽带。转载党报党媒的报道文章,就是实现这一目的的主要手段和工作内容,这也是宣传管理部门所认可、倡导、鼓励、要求的。

  而湖北日报传媒集团作为湖北省最大的党媒机构,却对我们采取这样的行动,不打招呼,直接起诉并索赔20万

  这令我们无比惊愕,无比寒心。

  对于商业网站,对于大公司来说,这不过是小钱;但对于我们这种主要靠网友支持勉强维持的非盈利性的自费爱国的网站来说,那就是“巨款”。如果他们索赔成功,那我们就算是倾家荡产,也难逃破产倒闭的结局。

  这是关乎生死存亡的重大案件。

  比起前面的那些法律纠纷案件,主要有两大差别:一是以前是商业媒体,这次是党媒党报;二是以前索赔都是一两万,这次是20万,超过了以往所有案件索赔金额的总和!

  更令我们担心的是:万一还有其他党报党媒效仿湖北日报集团怎么办?恐怕没人敢保证不会。那样的话,后果不堪设想。

  面对这样的局势,在湖北日报集团的错误行为没有得到纠正前,为防范接下来有别的党媒效仿湖报集团,经过我们综合研究决定:

  1、自今日起,暂停转载所有党媒党报的新闻报道文章。

  2、将用更多的版面和精力,用于宣传红色文化和毛泽东思想,反映民众心声。

  3、继续保留《红歌会晚报》,继续为您提供每天的国内外重要资讯摘要、红色资讯、伟人思想等内容。

  特此敬告。敬请理解!

  红歌会网

  2022年8月25日

  欢迎扫码关注红歌会网服务号:



 

  关注本案的读者请加关注群:



   相关链接:

      湖北第一党报湖北日报传媒集团起诉红歌会网,索赔数十万
      湖报集团致函红歌会网:立即删文道歉 否则再起诉 
      网评:湖北日报这次起诉,犯了四个严重错误
      质疑湖北日报:为了党的利益还是为了集团利益?
      转发宣传党报文章竟成侵权、还要赔钱?滑天下之大稽!
  湖北日报知情人士爆料起诉内幕:不可思议
  红歌会网致湖北日报传媒集团党委书记的一封信

     更多精彩请看专题>>>【湖北日报起诉风波

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章