当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

湖南长沙一家长称:女儿被老师打碎头骨,开颅手术5小时,仍在危险期

2023-09-07 14:47:40  来源: 华商报   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  9月7日,湖南长沙岳麓区有家长

  在社交平台上发声称

  自己家孩子在博才梅溪湖小学上学期间

  遭到学校男老师残忍打伤

  学校和老师还带孩子

  在没有检查情况下进行缝合

  该家长表示,在自己知道情况时,孩子已在医院准备缝合伤口,结果后来进行了开颅手术,经过5个小时手术才将被打碎的头骨和异物取出。该家长的发文同时贴有孩子受伤的照片,迅速在网络上引起了不少家长和网友的同情。

  7日上午,记者联系上涉事小学,学校工作人员告诉记者校方正在处理此事,具体情况不便透露,“现在公安、教育局和我们都在这里处理此事,事情不像家长传的那样。”记者同时致电了岳麓区教育局,接线工作人员表示,他们已介入此事。对于家长的说法是真是假,工作人员表示目前他们还未掌握,具体情况正在调查中,事实清楚后续官方将会进行通报。

  记者注意到,家长指出的殴打学生男教师是一名信息技术老师,平时会教授孩子们电脑绘画等课程,曾获教学竞赛奖项。

  来源:扬子晚报/紫牛新闻

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章