当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

山西榆社文旅局一干部遗体在水库被发现 官方最新回应:死者患有抑郁症

2023-09-06 14:50:34  来源: 大皖新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  近日,关于山西省晋中市榆社县双峰水库内发现一具男性尸体,死者为榆社县文化和旅游局正科级干部王军一事引发关注。对于此事,9月6日上午,大皖新闻记者致电榆社县委宣传部,一名工作人员回应记者称,据了解,王军其本人患有抑郁症,具体情况可以联系榆社县文旅局局长周建波。

  随后,该工作人员向记者提供了周建波联系方式,但记者多次联系,对方手机均提示在通话中。

  此前据媒体报道,9月4日晚,山西省晋中市榆社县双峰水库内发现一具男性尸体。9月5日,有知情人士告知指尖客户端记者,经证实死者为榆社县文化和旅游局正科级干部王军。

  据知情人透露,9月2日晚间,当地就有传言,称王军在榆社县双峰水库落水,9月4日晚,王军的遗体在水库内被发现,但是具体死亡原因目前警方正在进一步的调查中。

  大皖新闻记者通过榆社县人民政府门户网站查询发现,在榆社县文旅局领导简介中王军位列第二位,职务为榆社县文旅局正科干部。

  对于此事,9月6日上午,大皖新闻记者致电榆社县委宣传部,一名工作人员回应记者称,据了解,王军其本人患有抑郁症,具体情况可以联系榆社县文旅局局长周建波。随后,该工作人员向记者提供了周建波联系方式,但记者多次联系,对方手机均提示在通话中。

  对此,9月6日上午,大皖新闻记者致电榆社县文旅局办公室,该办公室一名工作人员向记者表示其是见习工作人员,今天是她上班第二天,没见过王军,也不太了解此事,并且其表示目前没有正式员工在办公室,都有事出去了。随后,大皖新闻记者多次致电榆社县文旅局办公室办公电话,对方接通后立即挂断电话。

  关于榆社县双峰水库内发现一具男性尸体,死者为榆社县文化和旅游局正科级干部王军一事,9月6日上午,大皖新闻记者也采访了榆社县公安局,一名工作人员向记者介绍称,目前此事警方没有介入调查,死者家属没有报警,并且死者家属认可死者本人意外死亡。

  该工作人员告诉记者,事发后当地派出所民警到达现场时,死者家属已经在现场,并且民警也听家属说死者本人有抑郁症,“具体情况我们也没有调查。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章