当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

李玟控诉中国好声音

2023-08-18 14:49:39  来源: 乌有之乡   作者:太洋星
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  各位网友,对中国好声音这些年来的表现和口碑,你们又怎么看呢?

  今天,有网民曝光了李玟生前控诉中国好声音的录音,整个视频全长9分多钟,小编我全程听完,在对李玟的正直和正义感慨同时,也再次见识了中国好声音的内幕。

  李玟录音中有一段是这样说的:“因为好声音我喜欢这个节目,我觉得这些年轻人是充满年轻爱音乐,我们的共同语言就是爱音乐,我牺牲自己无所谓,我没想到原来他们都是一堆坏人,去整我,因为我说真相。”“我命都不要,就是想帮助这些孩子,我说赛制不公平,节目组说赛制就是这样的,没有导师可以改变”。

  李玟的录音曝光后,网上几乎所有的矛头都指向了中国好声音,可谓千夫所指。

  而网民对中国好声音如此大意见,并不完全是因为这个录音被曝光,还有历年来所积累下来的怨气。

  中国好声音这些年来的表现,大家都有目可睹。

  就在全网指责中国好声音时,有一个大V发出了另一种声音,这里没有指责和否定他的意思,只是让大家有更多评判。

  这个大V说,“不能因为李玟自杀去世了,所以她说什么都是对的,没这个道理。恰恰相反,有严重精神类疾病的人往往会比较偏执,易激惹,钻牛角尖,其观点表达并不见得公允”。

  大V观点,我不评论,公道自在人心。

  对这个大V的言论,有网民问他收了中国好声音多少钱?

  对此,我同样不评论,公道自在人心。

  但是,有一个人对李玟的控诉发表了一条长长的微博。这个人叫李嘉捷,他是参加今年中国好声音录制的学员,他为李玟受到的对待感到恶心,所以今晚决定站出来替她出气。

  李嘉捷的意思归纳起来主要有几点:

  1、50万一个座位绝非空穴来风。

  2、节目组里每个选角导演都有自己的利益往来,前十名都是可以买的。

  3、想在节目里走到最后,要签合同,十年打底。

  4、节目组不遵守规则,不尊重选手。

  5、大骂好声音几个导演是“畜生”。

  今晚,#李玟生前控诉中国好声音#、#李玟#、#中国好声音#三个话题火到爆。

  但令人无比惊讶的是,点击进入微博热搜榜,这三个火到爆的话题居然都不在前十,甚至不在前二十了。背后那只无形的手,能力滔天啊!这热搜榜,对他们而言,简直就在股掌之中。

  就在我写此文之时,中国好声音终于对此事进行了官方回复。

  中国好声音在声明中,指责部分自媒体恶意剪辑录音,是对逝者的不尊重,也严重损害节目形象,中国好声音表示强烈谴责。同时,中国好声音也表示不会再对此事进行过多解释。

  但奇怪之处,中国好声音此次居然没有发律师函,也没有说要追究“恶意剪辑”录音的网民。

  中国好声音的声明发布后,网民依然一片骂声,骂到中国好声音不得不关闭评论。

  评论虽然关闭了,但转发区还在,于是,网民又跑到中国好声音微博转发区继续痛骂。

  各位网友,对中国好声音这些年来的表现和口碑,你们又怎么看呢?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章