当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

佳木斯一小区公示盖方舱医院遭居民质疑,当地回应

2023-08-02 08:59:20  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  近日,市民反映黑龙江佳木斯市前进区要建方舱医院。对此,市自然资源和规划局回应,项目申请资金时用的“方舱医院”,疫情期间国家给予专项资金,实际规划建设文旅、宾馆类项目。

  企查查APP显示,该项目招采单位为佳木斯市住房和城乡建设局,其已于近期发布相关项目招标公告,包含黑龙江省佳木斯市方舱医院建设项目(一期)EPC工程总承包、黑龙江省佳木斯市集中隔离点建设项目(一期)EPC工程总承包等,项目招标预算金额均超4200万余元。

  8月1日,黑龙江佳木斯,女子发现居民区内建设方舱医院公示,公示日期2023年8月1日-2023年8月9日。

  @二三里资讯 报道,8月2日上午,佳木斯自然资源和规划局工作人员表示,这个名义上是隔离点,但实际用处现在也没说,项目是由住建局提交的。“可能是疫情结束前提交的吧,经费已经下来了,不建不行啊。”被问到“为何会将隔离点建在小区内?”工作人员称“这是政府开会决定的,由住建局、医疗和环保部门等单位论证,目前是在公示阶段,正在征求居民意见。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章