当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

男子中枪身亡?殡仪馆:死者17岁,确实受枪伤

2023-07-25 09:20:15  来源: 极目新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  近日,有网友称湖南岳阳一男子遭枪击身亡。25日,极目新闻记者从当地殡仪馆了解到,死者系一17岁男子。

  网友发布的一段视频显示,在一家医院住院部大楼前,有多人在痛哭。视频博主告诉极目新闻记者,该视频在24日拍摄于岳阳市一家医院,其到医院看病时,听到工作人员说一男子出意外被鸟枪击中身亡。

医院现场(图源:网络)

医院现场(图源:网络)

  在视频评论区,有不少网友称死者17岁。有网友称,死者在岳阳一家射击俱乐部打暑假工时发生意外,抢救无效身亡。

  25日,岳阳当地经营射击运动项目的陈先生(化姓)告诉极目新闻记者,圈内听说了相关消息,但事件的具体过程暂时不清楚。

  极目新闻记者联系岳阳市公安局,但相关科室电话无人接听。

  岳阳殡仪馆工作人员透露,24日下午,确有一名因受枪伤后身亡的男性遗体送到殡仪馆,并确认该男子17岁。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章