当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

三门峡大坝下游多人被冲走:2人遇难,7人失联

2023-01-23 17:30:22  来源: 湖滨发布   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  22日,网传河南三门峡水利枢纽下游河道发生人员溺水事件。23日,三门峡市应急管理局发布情况通报称,经各方开展紧急救援,截止23日7时,已救出10名溺水人员,其中2人经抢救无效死亡,2人无生命危险,6人身体无恙已回家。通报全文如下。

  情况通报

  2023年1月22日下午,三门峡水利枢纽下游河道发生人员溺水事件。有关情况正在核实调查。

  三门峡市、运城市公安、应急、消防等部门接报后立即组织开展紧急救援工作。截至23日7时,已救出10名溺水人员,其中6人身体经检查无恙已回家;2人正在医院救治无生命危险;2人经紧急抢救无效死亡。

  经连夜排查和群众反映,另有7人联系不上。应急、公安、消防和专业应急救援队伍仍在全力搜救,排查核查等相关工作正在有序开展。

  提醒广大群众,假期出行和游玩,保护好自身人身安全。

  三门峡市应急管理局

  2023年1月23日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章