当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 热点热搜

继“蓝马甲”后,又现“红袖章”跪压货车司机,事发地回应:可能是误会

2022-11-23 07:44:25  来源: 上游新闻   作者:新黄河客户端
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  新黄河客户端消息,11月21日,山西太原小店区城管跪压司机头部一事引发热议。

  视频显示,多名城管人员将一名男子控制住压在地上,之后一带着红袖套的男子单膝跪压在男子头部。

  当事人王先生称,他当时在正常拉送货物,城管执法人员表示要扣车,双方起了冲突。事发后,小店派出所民警介入处置。22日,小店街道办工作人员回复称,可能存在误会,正在核查情况。

  网传“蓝马甲跪压男子”,多地辟谣称不是事发地

  11月21日下午,社交媒体开始流传一则男子被压在地的视频。视频中,一名穿蓝马甲的男子将一位黑衣男子跪压在地,声称其违反防疫规定,被跪压在地的男子称有购药需求。

  网友根据视频中的口音,认为事发地在西北部省份,截至目前,已有陕西、新疆的官方机构或正规媒体辟谣,表示它的发生地不是他们那里。

  11月22日下午,胡锡进在微博针对此事发声,称相信事发当地官方的通报一定会来。

  原标题:继“蓝马甲”后,又现“红袖章”跪压货车司机,事发地回应:可能是误会

  编辑:周杨

  责编:周尚斗

  审核:冯飞

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章