本期头条
2020年3月第3期 总第228期

吴铭:“灯塔”无奈小虫何!——疫情暴露了什么?

疫情,就是考场!谁考得好,谁考得坏,一目了然。以前,太平无事,可以滥竽充数;疫情面前,就不行了,全露馅了。这次全世界流播的疫情,说明了什么? 
2020-03-24 11:46:10   点击:3070   评论:(查看)
编辑推荐
  • 赵磊评“改革报挺莆田系”:生命健康岂能托付给资本的“善心”

    按照《中国改革报》的这篇报道,若在这次疫情中,某些私立医院,比如那个著名的“莆田系”,出于“慈善”的意境,真的作出了贡献,社会自然会给予认可滴——至于这贡献有多伟大,另说。问题是,对待疫情,对待人命关天的生命健康、医疗保障,广大民众能不能依
    点击:8773   评论:(查看)
  • 郝贵生:坚决要求美国公开生化武器实验室及武汉军运会等事件详情

    自我国发生疫情以来,美国政要和媒体始终没有停止对中国的歪曲、诽谤、污蔑、丑化、抹黑、诋毁。近些天,又达到了登峰造极的地步,美国总统特朗普竟然也赤膊上阵,公开把冠状病毒称之为“中国病毒”。
    点击:5106   评论:(查看)
  • 范景刚:尊重烈士,湖南长沙应做好榜样!

    今天看到朋友微信传来的一张图片,内容是长沙市民谈俊给湖南省委和长沙市委领导的一封公益建议信,建议迁走杨开慧烈士就义遇难纪念碑附近10来米处的一座垃圾中转站。
    点击:4249   评论:(查看)
  • 吴铭:喜事耶?丧事耶?

    这场抗疫人民战争尚未结束,关于这场抗疫的是非功过,就引起了舆论的热烈争执。看来,有些人,总是能走在疫情的前面。
    点击:7380   评论:(查看)
  • 十问美国,病毒哪里来?

    既然美国的大报、电视台、政要,可以妄自揣测病毒来源于中国,可以明目张胆地嘲笑中国、落井下石,幸灾乐祸,要中国道歉!那么我这个小老百姓也可以“道听途说”一下,当然我不会像美国这样没有底线,我会综合各国媒体的报道,来个“十问美国,病毒哪里来?”美国哥,你
    点击:5258   评论:(查看)
  • 感动!武昌区区长佩戴毛主席像章,送别湖南医疗队

    1950年召开的全国卫生会议上,毛主席作了“团结新老中西各部分医药卫生工作人员,组成巩固的统一战线,为开展伟大的人民卫生工作而奋斗”的指示。1952年春,米帝在侵朝战争中,对朝鲜和我国发动了细菌战争。毛主席发出号召:“动员起来,讲究卫生,减少疾病,提高健康水平,
    点击:11095   评论:(查看)
  • 顽石:关于方方和《方方日记》,我无从评价

    尽管我早已躲进寒舍成一统,但信息高度发达的年代,还是有些人通过微信或其他渠道能联系上顽石。这不,近日就有好几个朋友再三要求顽石对时下火爆异常的《方方日记》进行评论。
    点击:9451   评论:(查看)
  • 郭松民:应严肃看待特朗普的言论

    当地时间3月16日,美国总统特朗普在推特上,首次将新冠病毒称为“中国病毒”,并诬称正是“中国病毒”令美国企业受到了影响。
    点击:7397   评论:(查看)
  • 孙锡良:抗疫与复收,再发几声!

    有人提及美国股灾,问中国股市会不会走强?答:美国股灾的因素很多,中国与其不同,中国股市一直在底部,所以现阶段表现强于美国。受疫情影响,受世界经济大波动影响,中国股市仍不具备牛市的基础,没有理由支持它走强,除非人为制造。
    点击:15043   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1