本期头条
2020年3月第1期 总第226期

张志坤:让中国道歉,这股妖风真是很邪恶

疫情发生以来,神州大地涌起抗疫大潮,国人万众一心、众志成城,团结一致抗击疫情。但与此同时,几股歪风邪气也不时出现,其中,比较邪恶的一个,就是一些人掀起了威逼中国向世界道歉的妖风。
2020-03-09 14:34:28   点击:5389   评论:(查看)
编辑推荐
  • 不要说我不学雷锋,是我不敢学雷锋

    雷锋,是一名爱憎分明的革命战士,没有了憎的雷锋,不是真正的雷锋。雷锋,是一名立场坚定的革命战士,没有了立场的雷锋,不是真正的雷锋。雷锋,是一名充满斗志的革命战士,不论在何时何代,真正的雷锋一定是充满斗争精神的。
    点击:5171   评论:(查看)
  • 司马南:看美国人下棋

    美塔刚签署完和平协议,金毛大统领刚吹嘘完和平协议之重要性,不到一个礼拜,美军即实施了对塔利班的空袭,密集而连贯的动作,让人看不懂。咋了?这是为什么呢?早知如今,何必当初?美国这是在下一盘什么棋?
    点击:5737   评论:(查看)
  • 吴铭:出人意料的政治对决

    说是出人意料,其实,也在情理之中。针对新冠状病毒感染的肺炎疫情,中国人民的抗疫战争已经打了一个多月了。这次疫情是全世界性的,不是国家性的,也不是地区性的。病毒源,很可能来自美国。
    点击:9706   评论:(查看)
  • 武汉居民向中央领导喊“假的”,然后…

    3月5日的“新闻联播”,播出一条中央指导组在武汉察看社区防控和群众生活保障的新闻。新闻里面有句话,信息量很大。
    点击:6876   评论:(查看)
  • 老田| 武汉疫情亲历记:我们在资本社会里如何思考与相处

    四十年来,中特资本社会的高度进展,显著地改变了我们的生存条件,甚至还显著地改变了我们思考的方法。疫情暴起,揭开了各种习惯成自然的面纱,产生了一些问题意识。
    点击:11212   评论:(查看)
  • 顽石最新文章:正义不灭 魏巍永存

    作为一个战士,十二年前,他的躯体倒下了。“战士战死了的时候,苍蝇们所首先发现的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。
    点击:29088   评论:(查看)
  • 叶方青:疫情过后,需要进行战略性反思

    如果说,疫情是一场战役,那么,疫情过后,反思恐怕是更重要的战役。需要反思的方面当然很多,但就事论事的反思是远远不够的,因为,这种反思是肤浅的,本质还是一种搪塞,我们需要的是更深层次更有深远意义的战略性反思。
    点击:5716   评论:(查看)
  • 朝鲜,世界疫情中的一片净土

    新冠病毒肆虐全球,在全世界攻城掠地,势如破竹,世界各国纷纷沦陷。但是,在中、日、韩三大疫区包围之下,却有一片罕见的净土——朝鲜。相比于日本的佛系抗疫、韩国的有心无力、美国的虚伪蛮横,朝鲜在这次防疫中是绝对的硬核。在武汉封城之初,朝鲜就对新冠疫情特别关注,认
    点击:11439   评论:(查看)
  • 关于外国人永居条例,我们在反对什么?

    一部好的法律和条例,一定能让绝大多数人民群众认可和支持,我想这也是国家征求公民意见的初衷。所以,最后还是支持大家表达自己的观点和意见,不论反对还是支持,这样重大的事情,我们必须要集思广益。
    点击:7127   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1