本期头条
2019年6月第4期 总第195期

98年9000万,几多牺牲几变节?!

今天对中华人民共和国的每一个人来说,都是一个伟大的日子,但可惜的是,我感觉今天这个日子更多的中国人已经不去在意,但是在我小的时候,学校都是要组织歌咏比赛来庆祝中国共产党的生日的,年年如此,《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《我爱北京天安门》等是必唱的曲目。
2019-07-03 11:39:43   点击:8423   评论:(查看)
编辑推荐
  • 学习时报:中朝友谊塔碑文写了什么?

    2019年6月21日,习近平在对朝鲜进行国事访问期间,参谒了中朝友谊塔。习近平向中朝友谊塔敬献了花篮并默哀致敬,绕塔仔细观看塔身上描绘的中国人民志愿军赴朝场景和体现中朝两国人民友谊的浮雕。随后在中朝友谊塔纪念厅题词:“缅怀先烈,世代友好”。
    点击:5390   评论:(查看)
  • 有人嘲笑毛泽东时代的票证,你真的了解毛时代吗?

    毛泽东时代有许多的票证,有粮票布票,也有饭票电视票等等。这些东西一直被精英当作嘲弄的对象。他们说毛泽东时代物资匮乏。正如毛泽东时代废除了高考,成为他们攻击的对象,经过了30多年的检验,原来毛主席说的是对的。
    点击:16117   评论:(查看)
  • 郭松民:电影事业应该怎么搞?

    在坚持共同的政治认同的前提下追求创作自由,其实是人类社会极为“普世”做法。好莱坞看上去五光十色,十分自由,但其“政治正确”是不能碰的,碰了就没有自由。新中国已经成立70年了,即便对今天的社会有所不满,病态地迷恋和歌颂民国也是荒诞不经的。
    点击:12491   评论:(查看)
  • 吴铭:知识产权骗局,终于被揭穿了

    世界上原本没有知识产权这个东西,中国从1949年建国后的至少五十年内,也不知道世界上有知识产权这个东西。知识产权是美国鬼子发明并用来敲诈中国的。而中国却拼命“与国际接轨”,心甘情愿地接受这个敲诈,似乎如果不这样做,中国就不能生存了。
    点击:8910   评论:(查看)
  • 正告管虎:别把无赖和恶搞当做自由精神!

    尽管影片借用任达华的嘴来分析牛结实的所作所为也许真的是出于善意,镇子上的人们对待牛结实的方式或许的确过分,但是本人仍然认为牛结实毫无疑问是个无赖,无法给这个看来很保守的镇子带来真正的希望!因为,无赖和恶搞并不代表真正的自由精神!
    点击:7360   评论:(查看)
  • 鹿野:《论持久战》仅仅适用于中国共产党这样的政治力量

    并不是持久作战就必然能够取得抗战胜利,而是只有代表广大人民利益的中国共产党和其领导的八路军、新四军,才能够通过发动群众实行持久作战的方式获得胜利。否则,蒙古和南宋打了40多年,要比抗日战争持久的多了,是南宋赢了吗?
    点击:8116   评论:(查看)
  • 从“十六年埋尸案”看法治的软弱与虚伪

    “十六年埋尸案”不仅为“法治”蒙上了阴影,又一次让民众对法律的神圣与庄严产生了信任危机,也为追求“程序正义”的法律党上了深深的一课,因为没有中央扫黑除恶的雷霆万钧的强劲势头,“十六年埋尸案”根本就不可能启动立案与侦查程
    点击:6063   评论:(查看)
  • 胡澄:党和社会主义是中朝共同的初心!

    习近平同志对兄弟的社会主义邻邦朝鲜民主主义共和国进行了成功访问。这次访问在世界举世瞩目,在朝鲜举国欢腾。金正恩夫妇亲自到机场迎送;25万朝鲜人民夹道欢迎;党政领导干部在太阳宫热烈致敬;全体政治局委员在党中央本部列队接见。
    点击:3436   评论:(查看)
  • 新中国究竟是从哪里来的?

    今年10月1日,是新中国——中华人民共和国成立70周年。今年我们纪念中华人民共和国成立70周年,有一件非常重要的事必须要做,这就是要对全党全国全军进行一次启蒙教育,使大家真正了解“新中国究竟是从哪里来的”,这样,才能真正做到“不忘初心,牢记使命&r
    点击:4885   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1