本期头条
2019年4月第3期 总第186期

尹建杰:“毕福剑复出”是一个伪话题

近期,暂停节目几年的主持人毕福剑要重新上台主持节目的消息,成了一个不热不冷的话题。说它不热,是因为有人想让毕福剑重新上台,必须提前透露消息试一下水,省得到时群情汹涌,措手不及,但也不能热度太大,把“好事”烤糊了。说它不冷,因为网上抵制和反对的声音也不小,还有不少人认为这不是真的,只是个别人在宣传造势而已,并呼吁有
2019-04-30 10:39:27   点击:14640   评论:(查看)
编辑推荐
  • 视觉中国被罚30万,一幕现代版的“娘打乖儿”

    在人们的一片唏嘘声中,视觉中国的处罚结果出来了:“罚款30万”。视觉中国近日发布公告称“网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告”。视觉中国的劫波度过,危机解除了。但人们的眼前,却好似上演了一幕活生生的现代版“娘打乖儿”。
    点击:16711   评论:(查看)
  • 林治波:毛泽东,一个杰出的智者和谋略家

    在本世纪风起云涌、波澜壮阔的民族解放运动和国际共产主义运动中,毛泽东以其卓越才能与盖世功勋在全球范围内确立了世纪伟人的崇高地位;在五千年中华文明史上,尽管圣贤伟人频繁登台,英雄豪杰层出不穷,但堪与毛泽东比肩者,寥若晨星。
    点击:6238   评论:(查看)
  • 前有医生“被黑社会”,今有教师自称黑社会,我们的社会到底怎么了?!

    一个社会,如果教师,医生,官员,以及执法人员不能廉洁自律以身作则,那么这个在这个社会中生活的其余各行各业的民众道德操守和自律精神还会好吗?这几个职业可以说是人类社会的风向标,教师,代表了人类未来的道德水平,所以,教师道德水准越高,那么未来社会人民的道德素养就越高,反之,如果
    点击:7417   评论:(查看)
  • 民意反映强烈,老毕复出要泡汤了?

    因批评某官微歪曲历史贬损毛泽东时代,本号被关了一个月小黑屋。今天刚出来透透气,竟然听说被关4年小黑屋的老毕那厮竟然也要复出了。
    点击:19563   评论:(查看)
  • 郭松民:缅怀红色旅游的开拓者刁伟铭和一同殉难的红色旅游者

    “地球上,一条小小的红色飘带,变成了红色的传说。”又到了令人心碎的四月!2018年4月22日旁晚,在朝日鲜明之国,从板门店返回平壤的路上,离开鲜花盛开的村庄不远,一辆大巴在旋转、坠落……万籁俱寂,残阳如血!从此,鲜血凝成的友谊又凝进了新的鲜血,地球上,一条小
    点击:6726   评论:(查看)
  • 孙锡良:灾难面前的强者心态

    很不幸,巴黎圣母院失火了,这是文化遗产的损失,是法国的灾难。历史总往前走,历史遗留物总是会随着时间的前行而作古,迟早而已。从这个意义上讲,不管什么原因,不管多伟大的遗产,消亡本身符合规律,有痛苦,要承受。
    点击:5209   评论:(查看)
  • 艾跃进逝世三周年|郝贵生:读懂毛泽东 为共产主义事业奋斗终身(图文)

    今年4月21日,是大家所熟悉的南开大学教授艾跃进同志逝世三周年,笔者写文以此纪念。我们学习艾跃进同志,就要学习他的这种信仰、精神、品格、毅力和斗争精神,投身到当今中国共产党人捍卫毛泽东、捍卫毛泽东思想、捍卫社会主义,反对资本主义复辟的斗争实践中,实现共产党员入党时
    点击:3163   评论:(查看)
  • 黑龙江房价崩溃!拉开了三四线城市白菜价的序幕

    黑龙江鹤岗房价大崩!不要99万!不要66万!全款只要2万!鹤岗豪宅带回家!漫天要价,落地还钱。黑龙江鹤岗市的房子已经拉开了白菜价的序幕··· ···,不用谈经济学,直接说房子卖得出去前提是有人住,有接盘侠,有人住的前提是当地经济能养活你,
    点击:8910   评论:(查看)
  • 马老师,凭什么让大家为了你的理想而奋斗?

    关于996,马云先生再发高论,称996不是简单的加班,关键在“于奋斗和热爱!”看来在发表“996是福报”的神论之后,被网友们怼了个满脸花,马云老师不服了,得找回场子。这十几年来,一向都是他教别人做人,怎么今天就行不通了呢?
    点击:6564   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1