本期头条
2018年10月第1期 总第162期

苍蝇终究是苍蝇——浅谈公知骨子里的软弱!

毛主席说要培养和造就千百万无产阶级革命事业接班人,只有真正的无产阶级革命事业接班人才有可能成长为欢喜漫天雪的“梅花”,而那些跟在公知后面叫唤的到最后恐怕都只能成为会被严寒冻死的“苍蝇”。少年强则中国强,就算为了救救孩子,我觉得我们国家也该好好收拾那些公知了!
2018-10-12 12:31:13   点击:5409   评论:(查看)
编辑推荐
  • 范冰冰道歉后,崔永元首发长文:不能退

    范冰冰因税务问题被重罚8.83亿后,涉及范冰冰的偷税漏税事件算暂告一段落。有意思的是,作为英雄,崔永元,至今未对此做任何评价。不难揣测,这并不是崔永元最想要的结果。在此之前,曾传出崔永元向范冰冰道歉传闻,媒体采访崔永元,其明确表示,说道歉也可以。崔永元称,这事本来就跟范冰冰
    点击:25432   评论:(查看)
  • 梁柱:邓小平晚年对重大现实问题的关注

    邓小平晚年,主要指他1989年11月经中央同意退休后的这段时间。退休之后,正如他自己所表示的,将继续忠于党和国家的事业。他在晚年仍然心系党和国家的前途,思考改革开放和现代化建设中出现的新情况和新问题。这不但系
    点击:17977   评论:(查看)
  • 背叛信仰者贺卫方还能留在中共党内吗?

    贺卫方声称“对中国共产党来说,最美好的前景是自我改造成一个社会民主党式的政党,然后承认一种竞争性的政治合理性”,在接受外媒采访和美国人的智库论坛上,狂妄地表白要改造中共,核心内容是去马克思主义、毛泽东思想的“根基”
    点击:12810   评论:(查看)
  • 胡澄:从范冰冰被“无罪”看法律的阶级性

    范冰冰主观故意偷逃巨额税款之后,被执法部门“免于追究刑事责任”。革命导师认为他们是“社会主义的主要敌人”,可是主流媒体却把他们奉为“明星”!这,也是阶级性的深刻表现吧!
    点击:31314   评论:(查看)
  • 周新城:取消所有制分类的主张是违反马克思主义、违反宪法的

    今年是改革开放40周年,又面临着中美贸易战引发的严峻国际环境,大家都在思考如何总结经验,进一步深化改革的问题。在这一关键时刻,“某某论坛”召开了。由于
    点击:4282   评论:(查看)
  • 顽石:“沉睡”的大学生,你们何时醒来?

    作为对人民日报、共青团中央微信文章《沉睡的的大学生:你不失业,天理不容!》的探讨,顽石前几日写了《大学生何以“沉睡”如斯》。一直感觉意犹未尽,许多要说的话,那篇文章都没有能表达清楚。因此,今天再写此
    点击:13724   评论:(查看)
  • 郭松民:天安门城楼上的毛主席像是国本所在!

    2018年9月27日,为迎接国庆69周年,天安门城楼更换毛主席画像。1980年8月21日,意大利女记者法拉奇,采访了已成为党的第二代领导核心的邓小平同志。骨子里狂热反@共的法拉奇,向小平同志提了一个极具挑衅性
    点击:11122   评论:(查看)
  • 何干强评高尚全的“改革建议”:违宪的“公有制为主导”论及其实质

    最近,高尚全先生在《改革内参》发表意见,提出中央和地方应该共同探讨公有制经济“怎么改革”的问题。他“建议”,把我国宪法规定的社会主义基本经济制度中的公有制为主体,改为“公有制为主
    点击:10763   评论:(查看)
  • 又一所学校为毛主席塑像!2500师生齐唱红歌颂祖国(组图)

    9月30日,为了庆祝祖国69华诞,弘扬爱国主义精神,全面提高学生思想素质,滨州市高级技工学校举办“庆国庆·颂祖国”班级合唱比赛,当天在新、老两个校区同时举行,全校师生共计2500余人参加了比赛。
    点击:12913   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1