本期头条
2018年6月第3期 总第150期

王化信:全民免费医疗势在必行

能不能实行全民免费医疗是反映一个国家或社会文明程度、人民权利、福祉水平最基本的一个指标。社会主义国家,古巴、朝鲜都实行全民免费医疗。俄罗斯也实行全民免费医疗。
2018-06-24 14:55:08   点击:6595   评论:(查看)
编辑推荐
  • 郭松民:这是一个真正严峻的现实,我们必须认清

    中国的新资产阶级,是不可能像西方的资产阶级那样,带领各自的民族国家参与到新一轮的民族斗争中来的,相反,由于他们对本国人民的仇恨和恐惧(因为他们把他们盗窃一空)远远超过了对西方竞争者的恐惧
    点击:33149   评论:(查看)
  • 司马南:我的国,到底厉害不厉害?

    但问题的确还有另外一个方面,我的国人口多底子薄,基础科研贫乏,先进技术受制于人,未富先老,加之一些败家子胡乱来,总有在世界上比来比去,总是落在后边打狼的不那么厉害的一些地方……
    点击:18470   评论:(查看)
  • 秦始皇是世界伟大政治家

    秦始皇是世界上最冤枉的古代中国最伟大的政治“改革家”,是整个中国历史乃至世界历史出类拔萃的政治家,其冤狱之沉重,冤枉时间之长,名声之坏之臭举世唯一。他为中国知识分子最坏的名声是“焚书坑儒&rd
    点击:11617   评论:(查看)
  • 郭传志:方舟子的“使命”!

    1975年获诺贝尔生物学、医学奖的科学家杜尔贝早就曾忧虑地指出:把基因技术应用描绘得神奇美妙无比的不是那些真正在研究基因科学的科学家们。方舟子就是那个把转基因食品描绘得神奇无比的人,可他是什么样的人?
    点击:16157   评论:(查看)
  • 诊断尘肺有风险,不知哪天进大牢

    三位从事尘肺病诊断工作的医生,在正常履行医生职责的情况下,被公安机关以尘肺病诊断中客观存在的诊断读片差异视为医生“严重不负责任”而定罪,并以“涉嫌国有事业单位人员失职罪”的罪名无辜羁
    点击:2896   评论:(查看)
  • 人类急需一场医学革命,而非医疗改革!

    人只要健康,就不怕生病。中医认为,“正气存内,邪不可干”。不生病就不需要医疗。不需要医疗的人,生活质量高,活得很愉快,他们还会找医生拼命吗?
    点击:6832   评论:(查看)
  • 刘仰:从此再无孟山都?

    崔永元惹起一场影视圈风暴,不少人是支持他的。但是,在支持崔永元的人群中,有一类挺有意思。他们似乎本着“一分为二”的精神,特地强调指出:崔永元在这件事上是对的,不代表他在别的事情上也是对的。这个说法当
    点击:7341   评论:(查看)
  • 山西临县郝家坡人民隆重迎接毛岸英烈士墓土归来

    魂兮归来,英灵千古。6月10日,山西临县郝家坡隆重迎接英雄毛岸英烈士墓土英灵归来安放仪式。七十一年前,毛岸英同志从延安出发,东渡黄河来到山西省临县郝家坡进行土改工作。
    点击:14525   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1