本期头条
2018年6月第1期 总第148期

张志坤:中兴还能够崛起“中兴”吗?

据称中兴被美国罚款规模总计达22.9亿美元,过去辛苦八年都白干了。而且美国还派团队插入管理层。这是多么空前重大的打击,也是怎样要死要活的致命“一蹶”啊!不管中兴公司以前的经营与业绩多么火爆,人们都不禁要问,经过这样一次大出血,中心公司还能够满血复活,还能再度辉煌、实现“中兴”吗?
2018-06-12 09:39:14   点击:4199   评论:(查看)
编辑推荐
  • 丑牛:红五月的残褪

    2018年红五月,真是一片红。先是中央政治局集体学习《共产党宣言》。在我的记忆里,这是改革开放后,政治局第一次集体学习一部马克思主义的经典著作。在纪念长征胜利七十周年时,我们党提出了一个口号—&md
    点击:7758   评论:(查看)
  • 郝贵生长文告诉你:什么是打着马克思主义旗号的假马克思主义者

    有必要在纪念马克思诞辰200周年之际,在全党强调高举马克思主义旗帜和学习《共产党宣言》的新的形势下,真正搞清楚“马克思主义”或者说马克思主义的本质究竟是什么?
    点击:16539   评论:(查看)
  • 吕永岩:美国封锁高科技,却放开转基因,为什么?

    北京德润林2018年6月1日消息:代表全球种子公司的国际植保(CropLife)称,中国批准进口转基因农作物的程序缓慢,导致美国农作物及其他商品销售减少,美国经济损失达到70亿美元。国际植保发布的一份报告称,作为中美贸易谈判
    点击:9757   评论:(查看)
  • 纸上建筑:保姆一死,天下无灾?

    保姆该死,多数公众没有异议,但是让保姆一人之死带走所有罪责,公众是否能认可?杭州保姆纵火案终于走到了终点,被告人莫焕晶二审维持死刑判决,她的生命也将很快走向终点。大快人心之际,是否有人关注背后玄机?浙江
    点击:6908   评论:(查看)
  • 吴尚达:什么才是军队的“毛泽东化”

    一篇文章没有灵魂,就好像一个人头脑有了毛病,东拉西扯、言不及义 、逻辑混乱。西方就怕“毛泽东化”,扯不上毛主席《在延安文艺座谈会上的讲话》,军队在毛泽东文艺思想指引下或读了几本军事小说成不了&
    点击:7922   评论:(查看)
  • 为保卫军人的荣誉而进行伟大斗争

    我们荣誉的基石,就是“紧紧地和中国人民站在一起,全心全意为中国人民服务!”周X兴当众羞辱转业军人事件,已经过去好多天了。做为一名老兵,原本早就想谈谈自己的看法,但同时也深感冰冻三尺非一日之寒,
    点击:14639   评论:(查看)
  • 左大培:企业“改制”蛀空国企的12个典型案例

    国有企业的主要问题在领导成员的腐败,首先要作的应当是将这样的腐败分子撤下领导岗位。但是近几年的国有企业“改制”却变成了掩盖贪污腐败行为的手段。
    点击:8339   评论:(查看)
  • 顽石:腹有诗书气自华?

    曾经很相信“腹有诗书气自华”,我不仅以之来激励自己多读书,也在不同场合引用过这句话,希望引起共鸣。可昨晚散步的时候,胡思乱想,突然悟到,这句话其实荒谬之极。我首先想到了一些人,有古人也有今人。  
    点击:12447   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1