本期头条
2017年4月第3期 总第96期

网评:做好这件事,腐败可根治

今年下半年,中国共产党将召开十九大,谁也不希望十九大后,又有更多新的中央委员、中央候补委员和中央纪委委员落马。怎样才能防止这样的情况发生呢?我认为,只有让全国人民来监督才能从根本上防治腐败。建议做好这两个“全国公示”。
2017-04-22 11:20:10   点击:9996   评论:(查看)
编辑推荐
  • 94岁原化工部长秦仲达携1700余人第三次上书中央 阻止并购先正达

    正当中国化工集团巨资并购转基因农化巨头先正达紧锣密鼓行将落槌之际,在此关乎民族存亡严重历史关头和危急时刻,94岁的原化工部长秦仲达携1700余志愿者第三次上书中央,陈辞恳请坚决阻止这场灾难性的跨国巨资并购。
    点击:25415   评论:(查看)
  • 【催人泪下】迟来的悼念:深切缅怀艾跃进老师

    公元2016年4月21日22时18分艾跃进老师停止了呼吸,同志们日夜坚守的艾老师一定能战胜病魔的信念瞬间被摧毁,百鸟哀鸣,整个中华大地的红色阵。
    点击:26800   评论:(查看)
  • 郭松民:强权逻辑终被打脸——与张召忠将军商榷

    还是毛主席说得对:“帝国主义和一切反动派都是纸老虎!”信的,就有福了,不信的,就尴尬了。
    点击:27927   评论:(查看)
  • 英灵永铸在人间:天津祭奠艾跃进同志逝世一周年

    今年4月21日,是南开大学博士生导师艾跃进同志去世一周年。为纪念和缅怀艾跃进同志为捍卫毛泽东思想、捍卫社会主义、宣传毛主席无产阶级专政专政下继续革命理论、反对资本主义复辟斗争中做出的突出贡献,学习、继承和发扬艾跃进同志的革命精神,天津部分群众于4月15日举办祭奠
    点击:15853   评论:(查看)
  • 顽石:为什么总喜欢以“人民的名义”?

    “我是人民的儿子”、“我代表人民”、“人民的意愿”、“人民不答应”、“人民的利益”、“人民的幸福”……一类的腔调,大凡懂点事的人都应该耳熟能详吧,可人民在哪里?
    点击:21335   评论:(查看)
  • 贺济中:腐败背后的罪恶是“私有化”

    大风厂的工人是“私有化”制度的受害者,经济私有化必然会导致政治(权力)、文化、思想等各方面的私有化。
    点击:8600   评论:(查看)
  • 前锋:临危大阅兵,朝鲜精神震撼世界

      看了央视移动网,央视客户端及新浪微博转播的,朝鲜军民纪念金日成诞辰105周年“太阳节”大阅兵,平壤金日成广場如红色的海洋,游行队伍的宏大气势和精神风貌 ,使我联想到伟大的毛泽东时代,社会主义中国的万众一
    点击:23902   评论:(查看)
  • 雨夹雪“另类解读”《人民的名义》:作者并不喜欢沙瑞金

      笔者上一篇另类解读《人民的名义》的文章,主要是批评其经济指向是私有化。本文再谈一谈《人民的名义》的政治指向,也就是题目中所说的,其实作者是喜欢美国式的普世价值,厌恶沙瑞金为代表的一批不忘初心的红二代的。作
    点击:10432   评论:(查看)
  • 老田:中国精英应该对朝鲜核问题负责

      确实应该好好清理一下中国自对越战争之后的外交转型了。此前的毛周时代的外交,基于全球的结构和国家利益分析,确认中国与第三世界具有相似的处境和利害关系,对外战略是团结第三世界同时反对霸权主义为基点。此后,经过
    点击:33888   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1