本期头条
2017年4月第1期 总第94期

红歌会网评:特朗普的“礼炮”为谁而鸣?

项庄舞剑,意在沛公。特朗普的59响“礼炮”究竟为谁而鸣?特朗普的59响“礼炮”放完了,但硝烟仍弥漫于空中,声音仍回荡在耳际。未来会怎样?局势日趋紧张的朝鲜、朝鲜半岛该何去何从?这是摆在中国面前的一盘大棋。
2017-04-09 12:19:52   点击:26235   评论:(查看)
编辑推荐
  • 【深度评析】海外通信:关于朝鲜半岛局势

    有人借此制造一种社会舆论:即,山姆大叔这一次是真的要对朝鲜动手了。现在就让我们分析一下,如果它真的挑起这场战争,后果是什么。
    点击:15544   评论:(查看)
  • 乌有之乡在京举办学习塘约精神座谈会

      (乌有之乡通讯员志愿者 李晟)2017年4月4日清明节下午,乌有之乡在北京举办学习塘约精神座谈会,以此缅怀先烈。毛主席身边工作人员——王明富、刘纪春、杨银禄,《塘约道路》作者——中国作家协会
    点击:3973   评论:(查看)
  • 决战:大体上《人民的名义》放的是空炮

    电视上热播《人民的名义》,人民日报也出来吹捧。盛赞其尺度和演技。没能免俗,出于好奇我也看了两集。反腐败,的确值得点赞。但残酷一点说,《人民的名义》反的是“个体的腐败”,而不是“社会主义制度堕落为资本主义”这个宏观。
    点击:33086   评论:(查看)
  • 公民刘金华、李甲才、巩献田就转基因问题向人大建议书

    “民以食为天”。转基因生物技术关系“食”,是天大的事情。转基因是最新的生物技术,应用于食品作物种植的安全性,全世界一直在争论。对此,我们非常不安。根据宪法赋予的权利,我们上书人大常委会。
    点击:11177   评论:(查看)
  • 吴法天:人民的名义——我所知道的清官

    为何当下的反腐,有时候实名举报的真正贪腐的官员越升越高,而体制内清廉的官员却被整得家破人亡呢?这位让当地百姓敬仰的张越轶书记,究竟触怒了谁,要如此整他,我也在探究答案。
    点击:45712   评论:(查看)
  • 清明缅怀毛主席 咒骂声中更虔诚——纪念毛泽东大公无私教育

    人民纪念毛主席,怀念毛泽东时代,是人民对习总书记全面从严治党,坚持讲政治纪律政治规矩的拥护和支持。毛泽东时代追求坚定的正确的政治方向,毛泽东大公无私教育的核心,是强调“没有正确的政治观点,就等于没有灵魂”的政治方向,强调“政治工作是一切经济工作的生
    点击:25476   评论:(查看)
  • 网评:清明节,谁最值得怀念?

    一年一度的清明节又要到了。如果有人问我,谁最值得怀念?我会毫不犹豫地回答:是人民领袖毛主席。道理很简单,就是因为毛主席太纯粹了,纯粹到没有自己的一点点私利,纯粹到终生只为绝大多数人谋利益。
    点击:12649   评论:(查看)
  • 王中宇:看——那天边的乌云与海燕的呐喊

    这就是穷棒子党打败国民党的秘密!时刻站在基本群众之中,与基本群众融为一体,为基本群众服务,就是穷棒子党的力量之所在。
    点击:14252   评论:(查看)
  • 前锋:塘约道路——闪耀着毛主义光辉

      我知道 ,凡提毛主席、毛泽东思想,网页会显示不安全,停止访问。 可是在毛泽东共产党创建的共和国国度,许多亊情都与毛泽东思想路线相关,如党的路线,方针,政策不提毛泽东,似是空中楼阁,上不着天,下不接地。假若此文不讲毛泽东
    点击:5724   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1