本期头条
2017年3月第4期 总第93期

【清明特评】人民不亡,毛泽东思想永恒!

毛主席仙逝41年了,中国老百姓为表达对人民领袖的哀思,时逢清明节都要祭奠毛主席。以这种方式感恩伟人。 毛泽东思想是中国共产党执政的指导思想,是共和国走向复兴的指南,是全国各族人民的指路明灯。是人类社会反剥削,反压迫的思想武器,人民不亡,毛泽东思想永恒!
2017-04-01 00:35:49   点击:6655   评论:(查看)
编辑推荐
  • 马宾为什么要反思改革——吴敬琏对马宾的攻击

    本文原发于2009年,马老逝世之际,我们重发此文,对比改革红人吴敬琏的所作所为及观点立场,结合吴敬琏在主流媒体上对马宾的攻击,我们就不难理解马老这样的文革“受害者”,改革“受益者”为何要反思改革。
    点击:20425   评论:(查看)
  • 孙锡良:“山东命案”——祸源哪里找?

    如果高利贷不合法,为何高利贷如此公开化?为何高利贷会如此泛滥?如果黑社会不合法,那黑社会的手段为何如此普遍通行?
    点击:33359   评论:(查看)
  • 宏声:2017年清明节祭语

      清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。在2017年清明节到来之际,我们以极其悲痛的心情深切悼念和缅怀伟大的领袖毛主席,缅怀一切为中华民族和中国人民的解放,为社会主义革命和建设事业流血牺牲、奋斗终身的革命先烈、革命前
    点击:7890   评论:(查看)
  • 【天下茶馆】老田评“辱母杀人案”:高利贷行业中的“黑白道”

    在于欢救母伤害一案中间,黑社会人士采取精神侮辱手段,而没有选择伤人杀人的手法,这个方式选择,有可能是“黑白道均衡”的结果。也许白道承诺在相当范围内,宽纵黑道违法执行力的存在,这个可以解释为什么警察到达现场之后不回应受害者的请求。
    点击:13278   评论:(查看)
  • 继续革命不停步,共产巅峰勇攀登:马列毛学习联谊会等联合举办李成瑞同志追思会

    3月19日,李成瑞同志追思会在北京召开,追思会由马列毛学习联谊会等红色团体联合举办,来自全国部分地区的老中青学者、离退休干部、红色网友等50余人到会。
    点击:9178   评论:(查看)
  • 【纪念刘老石】温铁军:老石祭

      原编者按:  刘老石(1968-2011),本名刘相波,天津科技大学讲师,2002年加入“新乡村建设团队”,中国人民大学乡建中心项目主任、北京梁漱溟乡村建设中心总干事、北京国仁绿色联盟秘书长、中国人民大学农业与
    点击:3520   评论:(查看)
  • 一息尚存:祭孔又纪孙,不死也得昏

    孔子,毕竟已经死去了两千多年,谁爱祭就祭去。然而纪念孙中山,那可就大不一样了。对孙中山的纪念,决不是什么为了震慑台独,而更是想要移花接木,以此来转移中国共产党的初心。
    点击:40505   评论:(查看)
  • 乌有之乡在京举办反思改革形势交流会

      (乌有之乡通讯员志愿者李晟)2017年3月16日下午,乌有之乡在北京举办形势交流会,围绕如何搞好反思改革大讨论开展主题交流。原航天部预先研究局局长李波同志、中央政策研究室综合局原局长张勤德同志、北京大学孔庆东
    点击:15170   评论:(查看)
  • 王二路:举什么旗 走什么路 倡导什么舆论

      按照惯例,中国共产党第十九次全国代表大会不久将要召开。此时此刻,自己作为一名中共党员和一个最底层的国家工作人员(几年前已退休),对党国之大事理应费些心思。古语说得好:“位卑未敢忘忧国”。  围绕十
    点击:9197   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1