本期头条
2017年2月第4期 总第89期

史杰鹏无良无德还反党,北师大竟然视而不见

史杰鹏如此等等昧着良心,甚至污言秽语之词实不堪复述,对此无良、无德、无品、无耻之教师败类,北师大竟然视而不见。特别令人难以置信的是,放任本校教师史杰鹏副教授公开长期在网上、报纸上肆无忌惮,口无遮拦,恶意辱骂、诋毁、抹黑、攻击伟人、革命先烈和功臣等;如此等等的胡说八道,误人子弟,人们不禁要问它在北师大是如何为人师表的?
2017-02-24 17:22:54   点击:46421   评论:(查看)
编辑推荐
  • 精彩视频|温铁军·何慧丽等纵谈当代农村问题

    为什么离开家乡的游子,内心最难舍弃的依然是故乡的土地和亲人?本期特邀著名三农专家温铁军教授,何慧丽教授,就农村的困境和出路,与作者黄灯展开对谈,这是一次在共同问题引领下的跨界交流,是知识界对农村问题的理性探讨,更是一次对农村出路和如何激活农村内生力量的认真思考。
    点击:13897   评论:(查看)
  • 郝贵生评新京报社论:“社会主义改革”的本质究竟是什么?

    《新京报》社论枉顾事实,无限拔高神话邓小平,对邓小平采取“两个凡是”的态度是极端错误的。当今对邓小平最好的纪念,就是真正实事求是评价其晚年的一系列理论特别是“改革”的理论与实践。真正坚持其思想内容中真理的部分,批判和纠正其错误的成分。
    点击:23598   评论:(查看)
  • 陈映真:买办资产阶级和鬼影子知识分子

      【摘要:跨国公司为了在全世界推销产品,它的行销计划,也是以多国为范围的。在整个行销过程中,跨国企业以雄大的财力和人力,对第三世界市场国文化进行依乎行销目标所必要的利用、改造、解体的工作。现代大众传播技术的不
    点击:7731   评论:(查看)
  • 丑牛:关系到党和国家命运的一个大问题——工人阶级还是领导阶级吗?

      二月六日,中央全面深化改革领导小组举行第三十二次会议。“会议指出:工人阶级是我国的领导阶级,产业工人是工人阶级的主体力量。”改革三十多年了,在改革的会议上,讲“工人阶级是我国的领导阶级"算是
    点击:12409   评论:(查看)
  • 为什么这么多人讨厌杨振宁?

      杨振宁放弃美国国籍,当选了中国中科院院士。在这大国崛起的关键时刻,为美帝服务长达半个多世纪的杨振宁先生终于弃暗投明,回归祖国,应该是振奋人心的好事一件,怎么网上却是一片对杨振宁的嘲笑和咒骂呢?这话风明显跑调
    点击:16031   评论:(查看)
  • 郭松民|共和国往事:小平同志与反右斗争

      今年是对新中国历史影响既深且巨的反右斗争爆发60周年,也是邓小平同志逝世20周年。在主流的纪念文章中,全部都是在谈小平同志推动改革开放的成就,无人涉及小平同志参与、领导反右斗争的历史贡献,这是令人费解的。  
    点击:17354   评论:(查看)
  • 张文茂:中华大一统和传统文化的公与道——关于历史和传统文化几个问题的随想

    该文是张文茂同志近来读史的一些思考。文中提出的主要观点:我国与西方历史发展的根本区別是早以形成的大一统格局;中华大一统格局形成经历了炎黄时代的部落联盟、夏商周时代的分封制和秦汉以来的郡县制三个阶段,是一个不断升级完善的过程;而中华传统文化正是这一历史过程的
    点击:5520   评论:(查看)
  • 孙锡良:点评杨振宁转国籍、北师大教师辱毛反党、金正男事件等热点

    北师大教师史杰朋辱毛反党骂国低俗:在高校,这种声音不是个案,是通案,反得越极端的人,越是容易出名,越是容易出“成果”。
    点击:39778   评论:(查看)
  • 黎阳:陈有西、贺卫方、资中筠敢不敢正面回答这些问题?

      中国政府与英国政府在中国香港主权的利益矛盾,那么一切香港特区的英籍法官就已经处于效忠对象利益矛盾状态,就已经丧失了继续就任特区法官的资格。这难道不是中国的主权?这难道不是起码的司法常识?这样起码的常识,这
    点击:17937   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1