本期头条
2017年2月第2期 总第87期

元宵节,人民思念毛主席

元宵节是春节后的中国传统习俗的第一个重要节日。春节的韶山,几十万全国各地的老百姓去缅怀毛主席,给他老人家拜年。怀念毛主席,不是简单的“想要回到毛泽东时代”,期望国家能像毛泽东时代那样令世人尊敬,那样风清气正。
2017-02-11 17:54:34   点击:15318   评论:(查看)
编辑推荐
  • 郭松民:请不要篡改“红歌”——这是对我们的侮辱欺骗

    红歌既是无与伦比的也是无法替代的。红歌的旋律是为歌词服务的,许多红歌之所以会有或雄壮或优美或深情的旋律,根本就是歌词唤起曲作者的激情!
    点击:25179   评论:(查看)
  • 毛远新:“亮剑精神”不是人民军队的军魂

      摩罗按:毛远新同志对军魂的理解,很深刻,很到位,很有境界。毛泽东共产党建立的这支军队,从红军到八路军、新四军、解放军,再到入朝作战的中国人民志愿军,为什么节节胜利,所向无敌,不但把中国从列强环伺亡国灭种的绝境中解放
    点击:53640   评论:(查看)
  • 杨斌:特朗普行情、华尔街高管套现与金融海啸前兆

    中国媒体应该高度重视华尔街高管疯狂套现的消息,因为这暴露出美国媒体宣扬的股市屡创新高另有隐情,就仿佛看到海水退潮的反常现象应该高度警惕,意味着积蓄巨大落差能量的海啸可能骤然迎面袭来。  特朗普股市行情与
    点击:2999   评论:(查看)
  • 夏小林:2016年私人投资、工业增速逐年回落趋势未变

    2016年私营部门投资、工业逐年下行的总趋势未变,某些状况在短期内微有改善;出口负增长。港澳台企业和外商投资企业投资增速较上年有所恢复。小微企业(非公企业集中区)的贷款增长较快。比较国家统计局的非公经济数据,国家工商总局发布的相关数据更为简单和乐观。
    点击:4809   评论:(查看)
  • 顽石:如果中美开战,会打成什么样?

      就在中方致力于构建中美新型大国关系、中美战略合作伙伴关系(形象的说法叫“夫妻关系”)的时候,美国那边正磨刀霍霍,其政要多次对中国发出赤裸裸的战争威胁。  最近的一次,特朗普“军师”、白
    点击:36212   评论:(查看)
  • 老田:九一三事件四咏——评为林彪党羽翻案的坑爹文

      朋友转来一篇文章,是周宇驰的女儿向红在913事件四十周年时写成的,该文把自己的父亲加入林立果“小舰队”参与谋杀毛泽东的行为,比作是现代荆轲要刺暴秦。这个文章是一篇彻底的坑爹文,把很多人很多年来为林
    点击:16399   评论:(查看)
  • 乌有之乡在京举办2017年新春团拜交流会

      (通讯员志愿者:李晟)2017年2月7日晚上和2月8日中午,乌有之乡在北京毛小青美食城举办两批新春团拜交流会。2月7日晚上的出席者有毛主席身边工作人员刘纪春、张正午、杨银禄、侯慧珍和王进德,原国防科委情报所党委书记
    点击:6414   评论:(查看)
  • 邓相超辱毛事件的舆情及分析

    2016年12月26日,即人民群众自发地以各种形式纪念人民领袖诞辰的日子,山东建筑大学艺术学院副院长邓相超在微博中以极其下流的语言攻击、辱骂毛泽东,激起了人民群众的愤慨。
    点击:20398   评论:(查看)
  • 戴旭:CIA的“第五纵队”是怎样策动颜色革命?

    当前中国正面临着安全方面的双重压力,意识形态安全已成为国家和民族安全的重心。随着美国建立世界帝国战略的实施、重拾冷战思维,以及中国的快速发展“脱出”了美国对中国的“设计”轨道,因此,美国战略东移,妄图围堵中国。
    点击:13797   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1