本期头条
2016年10月第1期 总第70期

前锋:国庆不提毛泽东 百思难解疑重重

吃水不忘挖井人,翻身不忘毛主席!毛泽东共产党创建的人民共和国国庆,不提毛泽东,真是天大的笑话。国庆不提毛泽东,国之何立?向之何方?无论是站在什么角度,无论是处于什么考虑,无论是以什么为借口,也无需自圆其说,难以服众。
2016-10-07 17:25:54   点击:59151   评论:(查看)
编辑推荐
  • 郝贵生评王长江讲话:政党的起源、本质和职能究竟是什么?

    王长江讲话鼓吹政党是民主政治的产物,是全民性质的党,执政党的职能就是治理国家和发展经济。无产阶级政党执政后,应该抛弃革命性,转型为只是治理国家和发展经济。这是反马克思主义的观点。
    点击:11678   评论:(查看)
  • 顽石:央视刻意去毛化有何玄机

    昨日早上,偶然打开电视看新闻,发现央视4频道正在播报国庆期间各地的旅游盛况,因为好奇,我便停下来看了一会。顽石注意到,在报道的各地景点中,有邓小平故里,有南京中山陵,照例没有韶山,也没有天安门毛主席纪念堂。
    点击:58164   评论:(查看)
  • 李定凯:决不能让烈士的鲜血白流

    在中国人民反抗帝国主义、封建主义、官僚资本主义的压迫、剥削和反动统治的长期革命斗争中,牺牲了几千万个生命,其中从1921年到1949年,为祖国和人民解放而牺牲的有名有姓的共产党员就多达379万人。中国人民的革命史,新中国的成立史,就是无数先烈的英勇奋斗和流血牺牲史。
    点击:16053   评论:(查看)
  • 四十年九•九的怀念:湖南人民隆重纪念毛主席实况视频(上集)

    四十年前的九月九日,中华民族一颗千古巨星陨落,霎时,山河失色,天地同悲,万民痛泣,举国忧伤,这悲伤一直绵延了四十年……热爱毛主席的湖南爱国群众自发相约纪念毛主席他老人家,毛主席生前警卫员王明富同志和刘纪春同志也来湖南,与全国各地前来的同志一起缅怀毛主席!
    点击:28149   评论:(查看)
  • 李北方:资产阶级正在接班

    今天是国庆日,也是长假的第一天。欢庆的日子里,也适合思考点严肃的问题,接班当然是严肃的问题了。那么,谁在接班呢?是“我们”吗?很不幸的是,正在接班的是资产阶级。
    点击:23147   评论:(查看)
  • 乌有之乡举办烈士纪念日座谈会 为全面从严治党建言献策

    在迎来2016年烈士纪念日和国庆节之际,乌有之乡于2016年9月30日召开了主题座谈会,缅怀先烈功绩,维护英烈荣誉,坚持英烈初心,继承先烈遗志。张勤德、李定凯等出席并发言。
    点击:5886   评论:(查看)
  • 梁柱:红军长征与遵义会议的历史性转折

    2016年10月,是中国工农红军三大主力会师、宣告长征胜利结束的80周年。长征是中国和人类历史上从未有过的惊天地、泣鬼神的伟大壮举,是值得后世永远铭记和纪念的。长征所体现的艰苦卓绝、不怕牺牲的革命英雄主义精神,贯穿始终的“革命理想高于天” 和高度自觉的革
    点击:7683   评论:(查看)
  • 李昌平:敬畏乡村——打农民的主意绝对危险

    自古没有政府和官僚养农民,只有农民养政府和官僚。这无所谓,但如果政府官僚和精英结盟对农民强取豪夺,没有节制,最终的下场都是很难看的。如果一旦农村土地“腾笼换鸟”集中到少数人手中了,像炒房子一样炒农村土地,该是什么景象啊! 火山不爆发都不行了?!
    点击:7229   评论:(查看)
一周精选
往期周刊
红歌会网QQ群:35758473   投稿邮箱:szhgh001@163.com   站长QQ: 1962727933    备案号: 粤ICP备12077717号-1