当前位置:  > 文章中心 > 文史-读书 > 青年

北京举办“心手相连­共享精彩”六一儿童节关爱公益活动 杨贵出席

2015-06-01 10:30:12  来源: 红歌会网   作者:刘成林
点击:    评论: (查看)

北京举办“心手相连­共享精彩”六一儿童节关爱公益活动  杨贵出席

 

记者:刘成林

 

2015531日,在“六一儿童节”来临之际尚仕兴源北京(十里河)国际健康产业城联合多家企事业单位及慈善机构,在北京朝阳区十里河大洋路8号举办中国宋庆龄基金会心灵彩虹计划之中国国际健康产业北京尚仕兴源健康文化“心手相连­共享精彩”六一儿童节关爱公益活动暨北京新电商大市场服务联盟启动仪式本次活动旨在呼吁全社会关注特殊儿童群体,关注他们的身体及心理健康,帮助他们度过一个有快乐、有意义的六一儿童节。

主办单位:中国宋庆龄基金会培训交流中心

承办单位:尚仕兴源北京(十里河)国际健康产业城世界健康产业发展促进会。

协办单位:世界健康产业大会、中国保健协会保健食品工作委员会、北京正和天下科技发展有限公司(善批网)、慢鱼(社交化亲子平台)、中国市场学会批发市场发展委员会、中国后勤保障产业集团有限公司、爱生活(北京)电子商务有限公司、河南感恩文化促进会、河南驻京团工委、北京电子商务协会、心灵呼唤艺术团。

主要到会嘉宾:杨贵、顾开源、尚玉新、张柏联、刘振海、金陆成、郭清高东学、王良书、李高峰等。

本次活动得到了宋庆龄基金会培训交流中心的关注与支持,为活动提出了宝贵建议,很多社会团体、爱心企业也表达出对活动的支持意向,同时本次活动也吸引了中央电视台、人民网、央视网、千龙网、光明日报、经济日报、人民政协报等多家媒体高度关注。

活动中,安排了中医义诊、民俗表演、武术表演、文艺节目、书画公益拍卖、现场献爱心、书画大赛等,给孩子们带来一个充实、快乐、幸福的儿童节。本次大赛是尚仕兴源首届以“健康文化创意”为主题的公益活动,在今后的企业发展中还会持续开展下去。

尚仕兴源自成立以来,一直致力于健康产业的发展与推广工作,十年的时间里举办各类健康公益活动百余次,参与各类公益慈善活动不计其数,关爱外来务工人员、关爱打工子弟、关爱妇女健康、关爱老年健康、关爱艾滋病人群等等。通过一次次的公益活动奉献了爱心、担当了社会责任、感染教育了员工、发展壮大了企业。今年们以关爱特殊儿童群体为主题继续开展一系列的慈善活动。将通过与慈善机构、爱心企业及个人的努力,为孩子们募集急需的款项、物质,并通过儿童书画大赛的形式让小学生、特殊儿童群体、书画艺术家们心手相连,共同绘织美丽的梦想并通过媒体向全社会呼吁,提升社会对孩子们的关注与支持 


  

 到会嘉宾讲话

 
 

 嘉宾席

 
 

 原河南林县县委书记、红旗渠的决策指挥者、中共第十届中央候补委员杨贵(左三)在嘉宾席上。

 

 
 

 现场歌舞节目1

 

 
 

 现场歌舞节目2

 

 
 

 孩子们参加书画大赛的现场 

 
 

 杨贵和部分到会者观看孩子们画画

 

 
 

 杨贵(左三)与部分到会者手持毛体书法作品《长征》合影  

 

2015.5.31

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章