当前位置:  > 文章中心 > 文史-读书 > 青年

乌有镇邀请“北大醉侠”前来讲学 孔庆东给孩子们谈“骂人”

2014-07-30 19:35:03  来源: 乌有之乡网刊   作者:记者 岳峻
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  论坛30号消息:子虚市乌有镇邀请“北大醉侠”前来讲学。

 

  今天,子虚市乌有镇希望小学校长乐乐邀请“北大醉侠”孔和尚前来讲学,孔教授在讲学中深入浅出,通俗易懂,声情并茂,让孩子们进一步坚定了爱国家、爱人民的信念,受到了广大学生的欢迎,学生们纷纷拿出作业本让孔老师签名。孔老师欣然挥笔并与学校师生合影留念。

  孔老师在讲学中回答了一些学生的提问。西西问道:“孔老师,听说前一段你骂人了,骂人对吗?”

  孔老师答道:“骂人是不好的一种表现,同学们平时不要骂人,有理说理,做一个文明的学生。但事情都不是绝对的,特定情况下,不妨一骂。为啥骂,骂什么。这个问题要搞清楚。比如对于汉奸卖国贼可以人人口诛笔伐。前一段,我用了一个排比句对汉奸卖国贼进行反击,我认为没错。有些人连夜组织了七八十家媒体,对我进行‘反革命围剿’——汉奸们今天拿不少加班费啊!其实呢,汉奸没有那么多,多数都是‘马甲’。敌军围困万千重,我自岿然不动!他们不是号称‘民主自由’吗?为什么听不得任何不同意见?你们成天组织那么多马甲,污言秽语地来骂我孔庆东,骂我到没什么,但不能骂共产党、骂毛主席、骂中国人民。他们为啥不骂自己呢?他们怎么不组织全国近百家媒体声讨你自己啊?可见,汉奸缺德!他们本来就是汉奸,本来就是帮美国助纣为虐的,骂他们是应该的。”

  “ 他们每天唯恐中国不乱,企图颠覆中华人民共和国,变中华人民共和国为你美国爷爷的殖民地,我不该骂吗?!还有很多糊涂人啊,认为骂人就不应该,这是错误观念。八路军在战场上,都是破口大骂鬼子、破口大骂汉奸。我们现在在微博上是在跟汉奸进行生死斗争,这不是一个谈情说爱、花天酒地的地方,这是你死我活的战场,战场上不骂吗?为了革命,为了抗日,谁不骂人?蒋介石不骂人吗?毛泽东不骂人吗?所有这些国民党、共产党的革命领袖、抗战领袖,他们都是“骂娘”的。关键是要骂谁,不能骂劳动人民,要骂坏人。汉奸早晚有人打,但孔老师没那么多本事,我也没那么多时间去打。但是你们一贯倒行逆施,“南方汉奸报系”每天做的,就是颠覆我们中华人民共和国这样反动而卑劣的“事业”,他们每天在我的博客上、在我的微博上,是怎样用污言秽语骂我的。就好像今天我们看见鲁迅的杂文,光看鲁迅反击别人了,你没看见那些人每天怎么诬蔑鲁迅的。事实上,是“南方汉奸报系”,每天都有计划、有组织地打击、迫害像孔和尚这样的爱国人士——被你们辱骂的人多了!人家一还击你,你就说人家是“北大教授”、“人大教授”、“清华教授”,不能骂人,岂有此理?‘南方汉奸报系’围攻孔和尚不是一次两次了。那些媒体、几万篇文章一块儿上,孔和尚把他们一勺烩了。”

  这时学生们振振臂高呼:“所有指责孔老师的媒体都是金钱权势的乏走狗!”

  在学校大门前,许小勇、乐乐、灰谷、新春、大漠、小全、一凡夫、时代尖兵、毛毛的刀、芹菜花等一些爱国群众聚在一起,打着横幅——为了中华民族,火烧汉奸媒体“南方报系”。愤怒声讨汉奸卖国媒体——“南方报系”。大家自己花钱全部买断近期发行的相关汉奸报纸。把几百份南方系媒体报纸堆积在一起,像一座小山,纷纷拿出打火机,点起堆起来的南方媒体汉奸报纸,熊熊大火烧起,大家从火中看到汉奸媒体的丑恶嘴脸,看到了这些汉奸媒体将要得到的可耻下场,看到了全国爱国群众对汉奸媒体的愤怒,看到了当年火烧赵家楼的情景,看到了全国人民将要来到的觉醒,看到了曹汝霖的下场。

 

 

 

  不一会儿,那些报纸在人们的欢呼声中灰飞烟灭。

  此外,岭南明月、巫龙点睛几个人对“北大醉侠”进行了围攻,“北大醉侠”微微一笑,拂袖而去。

 

 

 

 

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章