当前位置:  > 文章中心 > 文史-读书 > 文艺

永恒的思念(9)——纪念伟大的人民领袖毛泽东主席诞辰126周年

2019-12-23 18:01:01  来源: 红歌会网   作者:清泉流
点击:    评论: (查看)

  茫茫大地沉沉夜,

  韶山红日出东方。

  润泽天下耀大地,

  照亮世界放光芒。

  千年奴隶得解放,

  天翻地覆慨而慷。

  社会主义公有制,

  人民幸福国富强。

  人民领袖人民爱,

  千秋万代亘绵长。

  人民共庆人民节,

  欢歌乐舞红旗扬。

  今天,毛主席故乡人共度人民节欢庆伟大的人民领袖毛主席126周年诞辰,不禁思绪万千,思念永恒。

  伟大的人民领袖毛主席率亲携爱抛颅洒血救国拯民,把他的一切献给了中华民族,献给了壮丽的共产主义伟大事业。

  毛主席领导中国共产党全心全意为人民服务。毛主席领导共产党带领中国人民迎弹面枪干革命,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。

  毛主席领导中国共产党用二十八年的时间,上千万革命英烈用自己的生命和热血,为中国人民打下了红色江山,创立了人民当家做主人的中华人民共和国,让中国人民昂首挺胸站了起来。

  毛主席领导中国共产党带领全中国人民勒紧裤腰带,艰苦奋斗大干社会主义,只用了短短二十七年的时间,就跨过了西方资本主义国家发展了二百多年的历程,把一个落后的小农经济农业中国变成了世界第六强的工业中国,为全中国人民建立起了社会主义生产资料公有制条件下的教育工作医疗住房养老五大社会主义福利制度,使社会主义新中国:

  人人有工作,个个有保障。

  上下讲民主,有事共商量。

  在毛主席的英明领导下,中国首次出现了有史以来人民感到最幸福最美好的时代——毛主席时代。

  但是,树欲静而风不止,民欲安而妖作乱。美好的毛主席时代随着毛主席的远行而行远,毛主席开创的伟大的社会主义事业转向了破公立私的改革开放。

  今天善良的人们经过了四十多年改开实践的检验后,已经认识到了社会主义和资本主义究竟有何本质不同。在中国,人们正在为走社走资进行着激烈的大博弈。拥毛反毛成了激烈大博弈的焦点。

  大博弈的双方实际上是在为中国究竟应该走毛主席指引的社会主义公有制道路,还是走西方力推的资本主义私有制道路,而进行着激烈博弈。

  在这个国家发展的根本问题上,一切正直善良热爱毛主席的人们都在为争取最广大劳动人民群众的生存权和发展权,在和反毛反共反人民的反动分子正进行着激烈的不懈斗争。

  反毛反共反人民的封建余孽、资本奴才还在继续用民主宪政欺骗老百姓。他们欺骗老百姓跟他们走的话就(以下为原话):可以得到自由,幸福,公平,公正,尊严,和平,稳定,和谐;可以得到免费医疗,教育,养老,得到放心食品,得到一个独裁国家永远不能得到的一切该有的东西,得到那个毛畜生在二战时期所承诺的一切美好的东西。

  善良的人们看看反动分子是多么嚣张跋扈!他们就是这样一直在网络上,用赤裸裸的各种弥天大谎,极尽其造谣污蔑辱骂之能事来反毛反共反人民的。反动派妄图以此伎俩继续欺骗广大的劳动人民群众,妄想以此使群众稀里糊涂成为他们彻底改旗易帜推墙沉船的子弹炮灰。但这些上当受骗的恣游群众,最终得到的必定是兔死狗烹被皿煮。

  一切正直善良热爱毛主席的人们正勇敢地站出来,旗帜鲜明地坚决捍卫毛主席捍卫毛泽东思想,不断用事实向不明就里的群众宣传毛主席的伟大,宣传毛泽东思想的伟大!

  最广大的劳动人民群众为什么会无限热爱毛主席?毛主席时代为什么会让善良正直的中国人无限怀念?

  因为毛主席领导中国共产党带领中国人民推翻了压在中国人民头上的三座大山,让最广大的世代为奴为婢的劳动人民群众昂首挺胸做了新中国的主人!

  因为毛主席时代消灭了剥削和压迫,实现了生产资料社会主义公有制,所有劳动者共享社会主义生产资料,共同劳动创造财富,共同享受共同劳动创造的财富,实现了在社会主义公有制基础上,建立起来的全民共享的教育、工作、医疗、住房和养老的社会主义五大福利制度,使新中国在短短的二十多年就做到了

  人人有工作,

  生活不再愁。

  国家发展好,

  人民有奔头。

  毛主席时代,天是蓝的,水是绿的,山是郁郁葱葱的;肉是香的,粮食蔬菜和所有食品都是安全的;社会是安宁的,孩子们天天是自己上学、放学是自己回家的;人民是学雷锋的,孩子迷路了是有人送回家的;路是不拾遗的,家是不闭户的,大热天的晚上人们是敞开大门在街上纳凉睡大觉的;人们是劳逸结合的,上班努力干,下班去歌唱,打球学科技,开心共发展;人民是有权参与各级民主管理的,干部是怕群众贴大字报大批判的,群众有意见是可以大鸣大放大字报大辩论直接表达的;单位的财务是要向群众公开以接受监督的;单位的大事是要交群众集体讨论再定夺的;人们是心情舒畅共同建设与自己生活密切相关的社会主义新家园的;毛主席是经常下乡进厂去部队去学校视察调研的,毛主席与人民是心与心紧相连的。

  正因为毛主席全心全意为人民服务,给全国各族人民带来了社会主义五免新社会实实在在的大好处,所以人民

  吃水不忘挖井人,

  世代永感主席恩!

  一切反毛反共反人民的反动分子能给最广大人民群众带来这些好处吗?从数十年来的经历可知,他们完全不能!因为一切反动分子都是自私自利的。他们只能给最广大的劳动人民群众带来剥削和压迫,让最广大的劳动人民群众重吃二遍苦重遭二茬罪!

  一切反毛反共反人民的反动分子如果达其所愿的话,给最广大的劳动人民群众带来的必然是更深的剥削、更大的压迫、更重的压断脊椎骨的大山!反动派巴不得狠狠地把最广大劳动人民群众世世代代永远压爬在地上给一切剥削阶级当牛做马永世不得翻身!

  当社会生产资料被私人所掌握时,当社会资金变成了私人资本时,它们就是剥压者阶级用来对被剥压者阶级进行残酷压榨以赚取最大利润的利器!

  在生产资料私有制的社会中,无论剥削阶级吹嘘的什么民主自由,都是用来忽悠不明就里的普通老百姓,去心甘情愿为奴为婢供一切剥削阶级嗜血噬肉的。资产阶级的皿就是用来煮恣游成一盘散沙的老百姓的!

  民主实皿煮,

  煮民血肉糊。

  恣游资剥压,

  百姓永当奴。

  一切热爱毛主席的人们,正在团结起来用毛泽东思想武装自己的头脑,在学习中学会学习,在斗争中学会斗争,为中华民族争取光明灿烂的未来!

  高喊“人民万岁!”全心全意为人民服务的人,人民永远热爱他!

  人民不死,

  毛主席永恒!

  【永恒的思念】

  一二二六红日升,

  普泽东方世润之。

  漫漫长夜见红日,

  劳苦大众站立时。

  主席为民打江山,

  率亲携爱丹心赤。

  主席为民建新政,

  英明伟大世界知。

  人民万岁主席喊,

  人民敬仰伟圣至。

  主席爱民情似海,

  为民建立公有制。

  生产资料民共有,

  民做主人落到实。

  社会主义齐心干,

  巨龙腾飞震惊世。

  人民领袖毛主席,

  为民服务火炬炽。

  为民服务抓根本,

  社会主义公有制。

  殚精竭虑绘蓝图,

  实现四化年五十。

  主席洞悉走姿湃,

  必会复辟奔走资。

  发动文化大革命,

  教育人民讲政治。

  主席留下锦囊计,

  治国理政绝妙智。

  人人监督共管理,

  人民民主集中制。

  思念主席学智慧,

  携手继承凌云志。

  中华民族同舟济,

  大同天下必酬誓。

  清泉流

  2019.12.21

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章