当前位置:首页 > 文章中心 > 文史·读书 > 文艺

周星驰被娱记造谣已婚 助理暗讽:小小猪皮危害大

2019-07-16 14:46:28  来源:网易娱乐  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  

周星驰否认已婚:假的,个别媒体别再博眼球蹭热度!

  网易娱乐7月16日报道 15日,有香港娱记朱皮在回答网友关于星爷的提问时,主动回应表示:“有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,疑似间接曝光了周星驰刚刚注册结婚的消息。 而在评论下方,也有网友表示:“如果你能放有可信度的照片,我或许就信了”,而对于网友的质疑,该娱记则是表示:“没有如果”,再次确认了周星驰刚刚结婚的事实。 同时,在该娱记的爆料中可以得知,“刚刚结婚”的周星驰在受到新婚妻子鼓励后。会重新燃起斗志披甲上阵。

  

周星驰否认已婚

  对此周星驰助理陈震宇回应:“假的,希望个别媒体别再博眼球蹭热度!”

  中午,陈震宇发文称“分享最近一则新闻”,新闻链接标题为“挖空心思为钱财小小猪皮危害大”,疑似用谐音暗讽娱记朱皮。

相关文章