当前位置:首页 > 文章中心 > 文史·读书 > 文艺

主持人张蕾宣布:五一剧有戏延播,实则被搁置封杀

2019-05-05 14:44:11  来源:网事回味  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  相信小伙伴们还在都期待央视三套的那套《五一剧有戏》节目吧!

  

  根据央视三套节目主持人张蕾发布的资料,原定于2019年51播放的《五一剧有戏》节目,延期播出,张蕾粉丝团表示,该节目因编排原因延期播出,具体播出日期需要根据官方发布的资料来确定,以官方预告为准,证实了该节目已经被下线。

  

  五一剧有戏

  《五一剧有戏》节目是什么?

  《五一剧有戏》是2019年中央电视台的一档五一假期节目,预先安排在央视电视台第三频道,在五一假期之间播出,目的是为那些宅在家里的朋友们送上节日的快乐,节目是室外真实场景,通过一些民间基层群众的参与,展现民间欢度五一的欢乐情景,也包含部分明星互动,演唱歌曲。

  

  五一剧有戏

  本节目的主持人是张蕾,参与嘉宾包括赵忠祥,还有歌唱家杨洪基、著名导演王扶林,还包括一些群众演员。该节目是央视的一档最新综艺节目,延续了2014年51期间的七天乐节目风格。

  

  五一剧有戏

  2019年4月18日,央视主持人张蕾在微博里透露,该节目已经录制完成,录制了3天,张蕾加班加点,忙得很累,也很开心,期待在五一期间与大家见面。

  

  五一剧有戏

  不过,到了五一节,该节目突然停播,官方并没有宣布延播,而是通过主持人张蕾宣布延播。

  

  资料图

  通过张蕾发表的微博内容,可以证实该节目已经下架,让这档备受关注的综艺节目胎死腹中。五一剧还延期,过了五一节,是有什么意义?这明显是推脱之词。

  该节目宣布延播,倒是让人心痛张蕾。张蕾为了拍摄该节目,可是够努力了,在4月16日至18日,连续三天加班加点,废寝忘食,蕾蕾又开启连轴转模式了。

  

  资料图

  通过张蕾发的微博,可以看出,五一剧有戏是一档特别节目,节目由赵忠祥、张蕾联合主持,很受期待。

  分析这档节目下架的原因,不外乎曹炜提前泄露剧情,把某有污点主持人扯进来,还有与曹炜的合影,个人签名,造成了很大影响,这位主持人早已经被央视封杀,是谁我的不点名批评了,大家心知肚明就好。

  不过这位主持人的主持的节目倒是不错,收视率很高,2015年因不当言论而退出舞台,相信小伙伴们想看五一剧有戏,就是冲着他来的,从目前来看,这档节目不可能再播放了,小伙伴们是不是有点失望呢

相关文章