当前位置:首页 > 文章中心 > 文史·读书 > 文艺

《历史转折中的邓小平》央视首播(第1-2集)

2014-08-09 09:54:41  来源:央视网  作者:央视
点击:   评论: (查看)

    《历史转折中的邓小平》是为纪念邓小平同志诞辰110周年,由中央文献研究室和中共四川省委组织、指导,北京华影文轩影视文化有限公司、中央电视台等单位联合制作,第五代导演吴子牛执导,马少骅、萨日娜、张嘉译、宋佳、印小天、何琳等众星加盟的四十八集电视连续剧《历史转折中的邓小平》于2014年8月8日在央视一套播出。

《历史转折中的邓小平》 第1集

 

《历史转折中的邓小平》 第2集

 

电视剧《历史转折中的邓小平》,吴子牛导演,马少骅主演,1976年10月6日晚,邓小平在家里,与家人担忧中国前途,此时中南海正在发生大事。

电视剧《历史转折中的邓小平》,1976年10月6日晚,耿飚带兵控制中央人民广播电台。

电视剧《历史转折中的邓小平》,1976年10月6日晚,华国锋和叶剑英在西山宣布"四人帮"已被粉碎,华说四人帮将于10月10日搞政变(上海的民兵已发枪),于是华、叶决定提前决定扣押王、张、江、姚。

 

相关文章:

 

纪念小平诞辰大剧即将央视播出,你想看吗?

央视8月8日将开播《邓小平》 凤凰网报道称“很感人”

相关文章