当前位置: > 文章中心 > 文史-读书 > 历史

证据确凿:前30年,中国人民已经站起来、富起来、强起来了!

2019-09-23 09:51:10  来源:红歌会网  作者:阳光飘散
点击:    评论: (查看)

  证据确凿:前30年,中国人民已经站起来、富起来、强起来了!作者:阳光飘散

  污蔑大救星时代(前30年)只是“站起来”是党内长期典型的历史虚无主义。不知是我理解力有限,还是我理解力不有限?

  大救星时代中国人民站起来是毋容置疑的事实,但富起来、强起来的事实且证据确凿怎么就不承认呢?

  大救星时代的中国人民强起来是举世公认的,连全世界都噤若寒蝉的新法西斯美国都被中国人民打趴下了,都被打服了,都认输了、低头了,怎么在有些人那里却成了大救星时代没有强起来呢?

  抗美援朝孤胆英雄谭秉云,一人阻击美军一个师八小时

  朝鲜战争 志愿军限时10分钟 美军乖乖缴械投降

  难道他们的“小国也不能欺负大国”才算强起来了?新法西斯美国的军舰隔三差五地到南海、台海晃悠才叫强起来?韬光养晦甘做新法西斯美国的走狗、老婆,才叫强起来?

  小国也不能欺负大国

  http://news.cntv.cn/20120516/101126.shtml

  再说富起来,很多人可能认为大救星时代没有富起来,更轻信新法西斯美国走狗集团的谣言污蔑那个时代“贫穷落后”。

  事实上,大救星时代是中国即使不是绝后但也是空前富裕的时代。

  首先,大救星时代6---9亿人口,吃的全部是最安全的有机食品,也就是现如今只有极少数“没有特权、不允许搞特权”的特供集团才能吃到的绝对安全的特供食品。

  按照现如今的有机食品价格计算,那得有多少钱?回到那个时代,我也敢生吃绝对安全的猪肉,但特色时代,市场上的熟猪肉我已经10多年不敢吃了!

  当然,对于理解不了安全食品重要性的人头猪脑们,这算不了什么,因为他们追求的就是猪的好日子:有吃有喝就是幸福。

  第二,健康是最大的财富。大救星时代,是全民健康的伟大、辉煌时代,中国人民很少生病,认为现在如感冒般遍地开花的癌症遥若星辰与自己绝对无缘;还有现在的很多疾病,大救星时代的中国人民都没听说过。

  健康无价,健康是第一财富。想想看,仅全民健康这一大项,该是多大的财富?

  大救星时代的中国人民没有富起来?大脑不正常的人才这么认为。

  那么,已经站起来、富起来、强起来的大救星时代,算不算中华民族已经复兴了?

  有些人刻意抹杀大救星时代的富起来、强起来、民族复兴,是何居心?

  我相信,有些人可以骗人一时,但不可能骗人一世。

  总有觉醒的人、明白的人会说出事实、真相,无论面对多大的风险、危险。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章