当前位置:首页 > 文章中心 > 文史·读书 > 历史

一组让毕福剑和带路公知们无法搞懂的历史图片

2017-06-20 14:50:38  来源:微信“戴旭粉丝团”  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  带路党历史悠久,上世纪60年代,世界各地带路运动风起云涌,各种肤色的余孽如雨后春笋,发誓要给红色中国带路,诋毁其所在国执政当局,公然喊出了爱国家不是爱政府。

  这张照片摄于1971年9月21日,纽约毛粉和两千多中国台湾留学生为保卫钓鱼岛和红色中国加入联合国上街散步。台湾留学生用简体字打出标语“中华人民共和国万岁!”

  这张更牛,1968年美国旧金山亚裔活动中心,估计如果钱够,就准备排练英文红灯记了。

  美国黑豹党总部,1968年10月,后边那都是中国字,不认识回家查字典。不能啥都推给我吧。

  当时美国黑人挟华自重。没有一点爱国情怀。1969年旧金山州立大学校园内,这位旧金山的美国带路党女士直接拿毛主席语录策反国家机器,其普世气焰十分嚣张。

0.webp (9).jpg

  美国大学余孽,直接上英式中文,牌子上写着“坚持毛主席革命路线!”这洋余孽全盘东化的紧!

  这张公知看来可能要吐血,1970年,美国带路党置自由民主法制于不顾,公然举起敌对国领袖肖像发动反越战大游行,从规模上看,很难估计具体银数,只能用乌恙乌恙来形容。看了这张照片,你才能理解尼克松总统在北京一位中国老人的书房里为何那样局促谦卑。谈了一个小时,后背都没敢靠在沙发上。

  这张更不像话,把毛像举到美国人民大会堂前,是可忍孰不可忍!

  在中国的余孽更甭提,一个个像打了鸡血,你看那军大衣穿的,咋看咋不地道。

  这字儿不认识,同一时期,欧洲余孽不甘人后,动静整的更大,据说,老法把机关枪都抬出来。

  意大利余孽干脆把二掌柜拉出去宰了。

  上街散步的大鼻子成千上万,誓将带路进行到底,还有人写诗愿意死在解放军的炸弹下。诗曰:“共军,请允许我喊你一声BROTHER” 每天散步,全然不顾维稳大局。 葡萄牙带路党也心向北京,让人不胜唏嘘。几本小红书就这么大威力,要是那会儿有互联网,估计全当解放军了。

  街上不过瘾,还在体育场唱红歌,余孽的本性不因肤色种族有任何改变。

  余孽们还企图以毛思想普世,其用心何其毒也。瞧这哥们。就俩字不服!

  这哥们是谁不知道,但墙上的背景暴露了他余孽的本质

  看着像东欧人,盼着解放军横渡欧亚大陆解放自己?

  当年,除了中国,到处都是带路党。比中国今天猖狂百倍,问题是,今天怎么啥都反过来了?

相关文章