当前位置: 首页 > 文章中心 > 投稿区

篝火:为神奇的9月9而自豪吧

2020-09-07 17:36:39  来源: 红歌会网   作者:篝火
点击:    评论: (查看)

  如同人体硬件和思想软件组合体一样,科学发明出电脑硬件和软件,而软件就是一些数字字母文件,通上电,就使电脑有了魂,有了生命,活了起来。和大家一样,我也因科学的神奇而笃信崇敬。科学俘虏了我们的感情。但现实教育了我,终于用理性去回首反思,得出这样一个结论,科学不过是走在探索奥秘的征途上,而路漫漫修远兮,到底已经走出了多远?难道就下结论走到头了吗?科学那点道行还嫩着的呢!这个世界的事物之理如条条纵横交错的链环,直接的、间接的关系。科学发明家只是感知了某一环节之理,并浓缩其理发明创造出某种机器。而理有小理、大理,局部之理、整体之理。世上还有不少当今科学不能解释的现象,例如毛泽东主席的9月9日的神奇意味。

  1927年9月9日,由毛泽东亲自领导秋收起义爆发。

  1930年9月9日,在中共中央决定下,中华苏维埃共和国临时中央政府在江西瑞金宣布成立,毛泽东任主席。

  1935年9月9日,在中国工农红军长征途中,在川北草地脱离张国涛欲加害的险境,悄然分军北上。

  1971年9月9日,78岁的毛泽东,正乘坐自己的专列,一路南巡到达浙江杭州。他对林彪、林立果、叶群一伙企图谋害自己、篡夺最高权力的阴谋已有所察觉,当即决定把专列转移到绍兴附近,几天后平安回到北京。林彪一伙的阴谋暴露且未得逞。

  1976年9月9日,毛泽东离世归天。

  还有好些与9月9日有关的大事。

  这么多的同月同日,而且与数字9有关,意味深长。凡是头脑正常的人就不会认为这两个9是偶然巧合,逻辑上讲,偶然多了就是一种必然,冥冥之中的必然。这必然性就是毛泽东降生人间,来头不小,大到最高9乘品位,并且此劫数只应泽东有,古今中外量也无。只有大到最高品位的修为才可能有劫数彰显。而毛泽东临凡尘,武装革命,文化革命,也正是行的救苦救难事,并唤醒人的佛性一面。只不过因世制宜,因人对机,一扫陈疴,用特别的方法普渡众生。

  还有警卫部队番号8341呢?83岁,41年执政。9月9日、8341,这正是毛泽东的劫数,隐含天机。世上还有不少当今科学不能解释的现象,但可能恰恰是曲径通幽之门。

  毛泽东代表人间正道,反毛精英们显然就是邪魔外道。他们不愿承认毛泽东劫数神奇的必然性,那是仇恨和嫉妒使然。既然我们拥护、崇拜毛泽东主席,为什么也回避其劫数的神奇意味?那就更应当感到毛泽东的伟大,凡是有一点良心的人,冲毛泽东这份劫数的神奇,就应该生敬仰之心,从中得到一点什么启示。何况他降生在我们东方中国,我们更应该感到荣幸和自豪。如果说,我们拥护、崇拜毛泽东主席,却又对其神奇符号的意味讳莫如深,只能看不能问,唯恐沾上唯心主义之嫌,那罔顾事实及逻辑,才真的是唯心主义呢,要么就是不可理喻。既然唯物主义者讲实事求是,那为什么不敢面对事实呢?

  一个民族只有看客,没有提问者,那这个民族人是劣等民族。

  可惜呀,可悲,可痛,人类千年历史至今,出了这么大个伟人,坐他吃他遗产的人大逆不道,我们百姓也不懂珍惜,贪图眼前的蝇头小利,跟着邪魔外道瞎起哄。待到醒悟时,为时已晚,已不可逆转,我们将为自己的愚昧苦果买单。

  唯有欣慰的是,毛泽东种子已撒遍世界。两岸猿猴啼不住,轻舟已过万重山。非毛化、虚无历史再怎么成功总只能局限于中国吧!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章