当前位置: 首页 > 文章中心 > 投稿区

宁可抗日死:惩治汉奸,今人应该可以学学古人

2020-04-22 09:48:49  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  什么是汉奸?汉奸,原指汉族的败类,后引申为背叛中国的败类,不只限于汉族。现泛指一切投靠侵略者,甘心当走狗,出卖国家和民族利益的中华民族的败类,即通敌或叛国的中国人。

  中国历史上的汉奸,大多源于外族入侵,例如抗日战争时期以汪精卫为首的大量为日本人卖命的汉奸及伪军,历史上的大奸臣秦桧,均因外敌入侵而产生。

  让人们万万意想不到的是,今天的中国,新中国在走过了毛主席时代三十多年的阳光灿烂的历程以后,在一个没有外敌入侵的和平的国家发展建设的环境中,中国竟然也开始出现了大量精美精日精西方的汉奸。有些教授公知甚至恬不知耻地声称,即使做不了美国人,也愿意“今夜我们是美国人”,做一夜美国人也让他们感觉荣光,简直是下作至极。今天的中国,政治汉奸,经济汉奸,文化汉奸,科技汉奸,军事汉奸,汉奸可以说无处不在。他们有的出卖我国重要的科技经济机密,有的甚至不顾生他养他的国家安全,向敌国出卖国家军事情报。这些中华民族的败类,他们为了一己私利,不惜背叛国家民族,出卖国家民族的利益,给国家和民族造成了巨大的损失和深重的灾难。

  比如,中国原民航总局局长沈图,就是改革开放以来最早的汉奸。在其担任民航总局局长期间,被美国特务张xx策反,收受美国波音飞机公司贿赂800万美元,主谋完成污蔑和压制国产大飞机运十的研制计划,使得中国航空工业遭受巨大挫折。1987年贪污事发,畏罪潜逃美国。

  有一个叫郭万钧导弹技术专家。经不住美国间谍人员金钱诱惑,最终违背了自己的原则,做出了危害国家利益的事情,将大量东风-31核心机密泄漏给美国,而他本人因此获得了超过800万的酬劳。

  2010年落马的中共中央委员、中纪委委员、核工业集团党组书记兼总经理康日新也涉及间谍案,康日新向外国出卖中国核材料情报,当时有媒体指,康涉案金额高达18亿元人民币。

  陆建华,中国最高层核心智囊之一。检控方指控陆建华从2003年起通过程翔向国外投稿,其中十八篇涉及国家最高军事机密。

  徐俊平叛逃案,徐俊平为总参美大局局长,是军方海外情报工作的一名核心人员,军事战略专家,掌握中国海外情报网络的大量机密,后叛逃美国。

  中央政府驻香港联络办秘书长蔡小洪,向境外泄漏大量国家秘密的英国间谍案。

  有一个叫胡士泰的汉奸在加入澳大利亚以后,通过窃取我国的一些重要秘密资料,导致在我国与澳大利亚的贸易谈判中,一次就遭受了七千亿的损失。

  这些年来中国产生的汉奸当然远远不止这些,可以肯定,现在还仍然没有被国家绳之以法,还仍然在我们国家过着舒舒服服的日子混的人模狗样的汉奸卖国贼多的是。

  汉奸不光出卖国家民族利益,汉奸还公然侮辱人民领袖,侮辱中国革命,侮辱中国共产党,侮辱革命先烈,侮辱英雄模范,公然为历史上的大汉奸秦桧和汪精卫之流鸣冤招魂,简直到了丧心病狂的地步。汉奸这种国家和民族最邪恶的敌人,国家和人民的公敌,国家能够继续容忍他们吗?

  在一个和平的环境里,今天的中国为什么会出现那么多的汉奸,这的确是需要中国好好反思的。现在国家汉奸猖獗,已经到了必须要严惩他们的时候了。汉奸必须要打击,汉奸必须要严惩。但中国也需要严重深刻地反思,改开以来,中国为什么会出现那么多的汉奸卖国贼。它的大量产生,与我们国家所走的私有化少数人富的路线有没有关系?与我们国家几十年来改开崇洋迷外,月亮是外国的圆的教育和宣传有没有关系?与我们国家奉行造不如买买不如租,放弃大量的国防军工和民用科技的研制有没有关系?与我们国家改开以来一切向钱看有没有关系?与我们国家所奉行的洋人为大,以致给外国人和外资太多的超国民待遇有没有关系?

  1954年,由毛主席亲自主持起草的54宪法明确制定了“惩办一切卖国贼和反革命分子”的条款,这一条款一直伴随着毛主席时代。1982年,随着改开,为了改开,国家放弃阶级斗争,放弃无产阶级专政,国家修改宪法删除了“惩办一切卖国贼”条款。今天国家汉奸猖獗,与我们国家放弃“惩办一切卖国贼”条款有没有关系?今天,我们国家需不需要恢复宪法“惩办一切卖国贼”条款?甚至需不需要制定一部《惩治汉奸法》?

  惩治汉奸,今人还不妨也学学中国古人连坐法的智慧。连坐制起始于周朝时期。商鞅为了巩固君主统治,在秦国变法,颁布连坐法。按军事组织把全国吏民编制起来,五家为伍,十家为什,不准擅自迁居,相互监督,相互检举,若不揭发,十家连坐。这种严苛的法律把农民牢牢束缚在土地上,国家直接控制了全国的劳动力,保证了赋税收入。统一后秦国将此法推广至全国。实行连坐法的目的,就是要使得人民互相保证,互相监视,互相揭发,一人有罪,十家连坐。连坐制度与宗法制度相伴整个封建文明始终,共同调整维护了几千年的社会秩序。对于今天的汉奸,国家也必须严惩,凡是汉奸,其亲属必须连坐。

  对于那些严重出卖国家民族利益,给国家民族造成了巨大损失的汉奸国家除了必须严办,对于汉奸卖国贼的直系亲属,国家是否可以考虑将他们全部纳入国家失信名单,国家除了需要在政治上制裁他们,国家是否还可以制定规定,凡汉奸的直系亲属,三代以内不得提干,不得上大学,不得当兵,不得在科技教育文化军事等领域重用他们,不能从事国家重点行业的工作。你既然要背叛国家和民族,你的家人就必须要同样为你付出代价。对于凡是跑到外国后恶搞祖国的汉奸,国家还应该考虑永远禁止他们踏上中国的土地。

  汉奸之外,中国也产生了大量抛弃祖国,移民海外的中国人,这些人虽说不能说他们是汉奸,但是他们抛弃祖国的所作所为,一样是对国家的不忠与背叛。这些人去了美国以后,宣誓效忠美国,有的为了获得美国绿卡,加入了以中国为假想敌的美军,还有中国大学辛辛苦苦培养的人才,也大量出国不归,最后做了美国人,为美国的高科技发展做出了巨大的贡献,据说有中国号称计算机世界第一的清华三位金牌保送生全部投奔了美国,最近有一个到美国匹兹堡大学留学叫许可馨的江苏苏州人,不是在武汉发生严重疫情并封城后发微博称,“如果我有医生朋友在武汉一线,我会希望她们临阵脱逃”,并且骂中国人“贱骨头”。像这样的人,他们在国内的亲属,国家不说惩戒他们,但同样不能重用他们。国家只有严惩了一切背叛祖国的人,同时让他们的亲属的日子也不好过,才有可能震慑和遏制住汉奸猖獗的势头。2020.4.21

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章