当前位置:首页 > 文章中心 > 投稿区

前锋:新冠病毒,美国专利

2020-03-18 14:31:03  来源:红歌会网  作者:前锋
点击:    评论: (查看)

  流氓国霉狼扑称,“美国将全力支持受到中国病毒影响的民航等行业”。“全力支持”和”“中国病毒”之邪说,略思,“美帝似救世主”,狼的”支持“语多么动听。世人都知道,豺狼的”支持“就是”肢吃“。苏联,伊拉克,利比亚,叙利亚等国不是受它“肢吃”过吗,如今怎么样?中国也受过它的“肢吃”,巨资拱送去,石沉太平洋,再现《农夫和蛇》的典故,记忆犹新啊!近年那匹狼所挑起贸易战,实施的抢劫,难道不是对中国的经济“肢吃”么?细想,流氓国主子耍流氓,“中国病毒”,将其灭绝人性的阴谋推向中国,贼喊捉贼,本性难改,见怪不怪。

  既然西方“豺狼”赤裸裸的跳了出来,把“洋病毒”称之为“中国病毒”,对中国恶意造谣丶污蔑丶诽谤,强盗逻辑已暴露在光天化日之下,纯属是不打自招。吾简略写疑惑,让世人思考丶判断:新冠病毒究竟是“中国病毒”还是“美国病毒”?

  一,武汉军运会与“新冠病毒”之疑?

  2019年冬在中国武汉举办的军运会,属世界级的军亊比赛盛会,与会国均派出军事强劲队员参加。按说,号称世界军亊强国的美国会在本次军运会上夺冠。可是美国代表队的赛绩远远出乎世人预料。射击项目为零,金牌为零,总成绩排在35名,落后于韩国。这些大兵到军运会后不是临赛练技,而是兵分多个组,有逛商場的,有转公园的,还有乘公交观市容的——总之,凡是武汉人流多的地方都能看见美军“病怏怏”运动员的身影。最值疑的是,他们的驻地仅离华南海鲜市場仅500米,所以才有疫情发生后的蝙蝠带毒之说,显然,这是转移人类的视线,同时企图把中国“抗疫战争”引上岐途。军亊比赛并不是他们的主要任务,其主要目的是什么?只要美国敢把参赛军事运动员的目前情况公诸于世,真相就大白于天下。

  二,中国抗疫期间,美航母多次闯我台海南海挑衅之疑?

  武汉新冠疫情从天而降,感染攻击的强度前所未有。中国共产党高层深感疫态的严重性,灵活运用战无不胜的毛泽东思想,果断发挥社会主义制度的优越性,从高层到基层,全党全军和全国人民总动员,以人民的生命健康为首任,将“灭疫”当作人民战争来打,在较短的时间内,形成14亿人民14亿兵,万众一心战“疫情”的浩大阵容,赢得了社会主义朝鲜和世界多国人民的支持。可是,就在中国抗疫期间,美国在干什么?在污蔑中国隔离抗疫侵犯人权;在指使崇美二鬼子造谣生事,为洋爹洗地,唯恐天下不乱;在派军舰闯中国台海南海示威——其表演悲劣下作又可疑。若说美国是乘人之危,道不如说它是此地无银。美国的幸灾落祸,满以为中国共产党和中国人民难以战胜洋疫情。沒料,无论是人为的阴谋还是天灾之祸,中国人民经过几十天的奋战,疫情终被砸碎,埋葬于人民战争的汪洋!中国”灭疫“的胜利,再次证明,中国共产党和中国人民的毛泽东思想化,是战无不胜的伟大真理!

  三,美国遍及全国的人患“流感”,死亡以万计,是真“流感”还是真“新冠”之疑?

  中国有老话,若要人不知,除非己莫为,害人终害己,恶有恶报。有疑,武汉疫情许是来自实验室的生化武器,联想到当年小日本妄图灭我中华的”731“生化毒气,早年已被西方帝国窃去,再想到10年前此国就在中国推行的转基因毒食物,亡我之心不死的流氓国什么损事都干得出来。还有疑,来自军运会米派侏儒兵带毒投毒,据传运动员中有5人患怪病——此疑在于美国流行的病毒,到底是真“流感”还是真“新冠”?网上丶民间早有流传,中国无需为帝国掩盖辟谣,疑,就在于美国为何以所谓的患“流感”掩盖病毒真相?难道“流感”会夺去那么多人的生命?难道自称如何先进丶强大丶富有的美国,连一个小小“流感”都无法治疗?世人皆知,美国遍及全国的人患“流感”,死亡以万计,是真“流感”还是真“新冠”?其实,真相是隐匿不了的,日本丶以色列媒体早就挑明了新冠病毒的真相。

  四,中国抗疫取得重大胜利之际,欧美多国病毒大爆发之疑?

  近来,美国丶日本丶韩国丶意大利丶法国丶德国丶英国等数十个国家新冠病毒爆发,漫延迅速,态势失控,这些国家难道沒联想到“军运会”?若按美狼扑的说辞“中国病毒”,那么,有的已经移去西方帝国的”洋奴“为何纷纷要求回来避难(公派留学生和公职人员不在此例),有的已几经周转他国而入境?如果说是“中国病毒”,官僚丶富豪的亲属还会不辞辛劳,不远万里,不顾唾骂赶到中国度平安?美国等西方国可是他们享乐的后花园呀,要说“安全”,他们应该留在西方国或去美国,为啥偏偏选择了自己曾经背离了的中国?幸在中国提前部署了“灭疫”第二战役,全党和全国军民严阵以待——“严防境外输入病毒”,不然中国人民“灭疫”的胜利成果就会付诸东流。由此证明,新冠病毒究竟是“中国病毒”还是“美国病毒”?难道不是很明显的吗?

  五,新冠病毒,美国专利 。

  美狼掩盖其阴谋,妄以妖言欺骗众,灭绝人性施诡计,新冠病毒美专利。霉狼扑耍阴招,罪恶暴露,贼喊捉贼,此地无银。有道是,多行不义必自毖,血债需用血来还。坚信,只要“全世界人民团结起来,打败美国侵略者及其走狗”的日子不会太远。

  2020年3月18日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章