当前位置:首页 > 文章中心 > 投稿区

抛弃共产主义,谁也不能生存!

2019-12-26 10:41:56  来源:红歌会网  作者:人民公社好
点击:    评论: (查看)

  共产主义即产权共有(共有产权),实行全民所有制或集体所有制。阳光、空气、河流山川、土地矿产、雨水等等自然资源为全民所有(全民免费使用),水电气路、门厅走廊、通信等等公用行业的劳动成果为集体所有(集体成员免费使用)。贪得无厌、永不满足的世界首富,能私占、独享自己生活所需的全部物品吗?显然不能,亦无必要。

  毛主席的新中国,推翻了国民党旧社会的雇佣制(为私企拉长工、打短工),城市实行全民所有制,农村实行集体所有制,人人有工作(农村子弟上工农兵大学、当兵、招工、当农民各占0.25概率)。生老病死、住房物管、幼托上学、通信交通、水电费等全免费。无论工厂、人民公社,各单位都是社会主义“大家庭”,人人平等、按需分配;领导干部待人民(工人农民)如父母、爱人民如子女,共产党领导是毫不利己专门利人的“家长”;人与人之间的关系如同家庭成员之间的关系,“财产共有、按需分配”,无劳动能力的儿童、老人,反会得到更多照顾(精神财富)。家庭是组成社会的分子,中国家庭自古就是共产主义。人民当家作主(民主),就苦的幸福、累的快乐,为自家人干,别说996,就是997也心甘情愿!现在为马云家干要求996,不公平、不平等、是违法犯罪;国属你资本的家,但我属我的家!只有自己的家才有温暖、才有爱、才有情。怀念毛主席为全民建立的“中国大家庭”幸福时代!

  新中国的农民最苦,只为把工业几乎为零的农业国变成工业国做奉献。看到1969年文革结束时,中国已成为世界第六工业大国,他们高兴的说:虽苦了20年,但苦的光荣,苦的骄傲,苦的自豪。新中国的农民节衣缩食、一不怕苦二不怕累、不计报酬加班加点,只为他们的后代“过上人的生活”。周恩来坚定的向全世界宣布:本世纪末中国将全面实现“四个现代化”的社会主义强国目标!改制开放后,邓解释此目标是“本世纪末实现小康化、资本化,啥是社会主义?啥是资本主义?我看世界上没人能搞得懂”,现在是“2020年实现全民小康,一个人也不落下。2050年基本实现四个现代化”。现在的工人农民沦为了社会最底层,新中国前辈们流汗流血27年“让后代过上人的生活”的目标何日实现!

  政治制度决定人的命运,让老百姓看戏吃瓜、做吃瓜群众,两耳不闻窗外事,一心为私企先做大蛋糕(违法犯罪996),是否“让少数人先富起来,后让富人做慈善去可怜大众”?宋朝版图比唐朝小很多,全民生产值(GDP)是唐朝的2倍,可以说富得流油,但为何无数“好汉”无法生存,被逼上梁山?现在公安部的通缉名单中90%以上都是社会底层的穷人,维稳部队数量是70年代的无数倍。发誓要“以法律制度”消灭马克私共产主义(社会主义)思想的杜勒私、索罗私等等这些狂妄之厮,容不下中国人选择自己的制度和命运,妄图温水煮青蛙吸干中国人的血,我们为什么要对这些臭虫寄生虫言听计从,而不听为人民服务的毛主席“三要三不要”的遗言?为了蝇国人的利益,香港市的“马照跑、舞照跳、桥牌照打”要50年不变(制度不自信);为了魅国人的利益,人民币必须放弃主权、以魅元为14亿中国人的外汇;三年解放战争得来的共产主义新中国,30年后就变了,是为谁的利益而改制?毛主席的“阳光大道”不走,偏要走毕福剑的“星光黑道”,说明所做之事见不得光明。

  台湾省的郭台铭说:中央政府求着我不要撤资,不然大陆就乱了。中华人民共和国要靠私人资本的家庭才能生存,是对红军、人民解放军、人民英雄纪念碑所代表无数先烈们的侮辱!说明极少数家庭(资本的家)能左右代表4亿家庭的中央人民政府的决策。难怪省党报有“公检法要为民企保驾护航”的社论(私企是民,国企是敌),甘肃市长有“谁与民企过不去,政府就与谁过不去”的声明,因私企诈骗要求退货的消费者被派出所扒光衣服搜出所谓凶器(皮带)而被拘留……郭台铭逼死几十名少年少女,与刘文彩一样罪恶滔天,只因他是“上层人士”而免责。

  共产主义(公有制)与资本主义(私有制)谁优谁劣,制表比较,一目了然。视而不见、皇帝新衣,代表的阶层利益不同罢了,无非为霸占资源(包括人力资源)、垄断物价、不劳而获。人的财富,精神占0.62,物质占0.38;低等动物只有物质财富,无法享受精神财富。

  私有制下,绝大多数人要么变成“闰土”样的麻木机器人,不说不笑、自认卑微、逆来顺受、打三份工、当牛做马做奴隶;要么被逼成 “祥林嫂”般的神经病,丈夫、儿子被私有制吃掉,自己的劳动果实被东家抢劫一空,却认为全是自己的错,自责内疚中冻死在漫天风雪的乞讨路上,被大雪覆盖后消失的无影无踪;要么找不管黑白只为钱、践踏道德法律、无法无天钱为大的私企制作枪支毒品抢银行,成为罪犯。

  每逢佳节倍思亲,怀念“家长”毛泽东!

  你是实行平等、缩小差别的第一人!

  你是清除羊群里的狼、害群之马的大善人!

  你是不要资本主义人造肉、转基因毒苗的人民公社人!

  你是调查研究、体察民情、与人民同吃同住同劳动、让人民说心里话的咱家里人!

  2019年12月26日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章