当前位置:首页 > 文章中心 > 投稿区

我总想我

2019-09-19 10:27:12  来源:红歌会网  作者:小河
点击:    评论: (查看)

  这个世界,很多事情,我们真希望它不会发生。很多担心,我们真的希望是杞人忧天。

  面对多事之秋,严峻复杂的形势,老朽我真的是无法淡定,更无法违心去唱赞歌!

  我总想,40后50后60后这些人都不在时,还有多少人知道毛泽东是这个世界上最伟大的人物?抛弃了他的思想,中国会有前程吗?

  我总想:苏联一夜之间红旗落地了,中国会不会重蹈覆辙?这种可能性究竟有多大?

  我总想,我们,能不能守住美丽的南海,东海?美国已经多次闯入12海里,他们还想干什么?

  我总想:台湾回到祖国怀抱,完成统一大业的进程还有多远?

  我总想:转基因如果继续大面积种植,如果再让中国人继续吃下去,将来会是什么后果?

  我总想:手中有粮,心中不慌。可是现在我们大量依赖进口,特别是进口美国的,将来一旦美国卡我们的脖子,或者在粮食上做手脚,我们怎么办?

  我总想:香港问题深层是原因是什么?如何做到长治久安?

  我总想:美国今天打贸易战,出于什么考虑?明天会不会打货币战?金融战?他们要把中国置于何地?华尔街的险恶用心究竟是什么?我们做好准备了吗?

  我总想:中岛条约被美国废除以后,军备竞赛又开始升级,世界上这么多导弹,原子弹,那些战争贩子,为了自己的利益,会不会铤而走险?

  也许有人说我爱操心,也许有人说我是吃饱了撑的,也许有人说我一个小小的老百姓操了中南海的心。

  不管咋说,我总在想……

相关文章