当前位置:首页 > 文章中心 > 投稿区

张宏良:中国的强大就从处决这些汉奸商人开始吧

2018-04-16 10:57:46  来源:张宏良的博客  作者:张宏良
点击:   评论: (查看)

中国的强大就从处决这些汉奸商人开始吧

——对中国突然禁止洋垃圾进口造成首尔垃圾成山的点评

张宏良

  40年来特别是本世纪以来,中国这个原本是地球上最美丽的家园,陷入了环境濒临崩溃的灾难边缘,植被在毁坏,森林在消失,草原在沙化,大地在失去绿色,天空在失去蓝色,江河湖泊在干涸,水位在下降,水质在毒化,各种疾病、怪病、绝症在人群中迅速蔓延……原本以为所有这些灾难和弊端,都是工业化过程中不可避免的客观代价,只是最近爆发的贸易战才让我们知道,中国环境的崩溃,中国水质的污染,中国绝症的爆发,其中一个重要原因,就是中国变成了世界垃圾场。全世界都在向中国倒垃圾!

  由于中美贸易战爆发中国限制洋垃圾进口,没过几天美国就垃圾成山(见《张宏良:中美贸易战后千万不能再恢复洋垃圾进口了》一文),引起美国媒体一片惊呼。从美国媒体的惊呼中我们才知道,美国的青山绿水和干净环境,欧州的青山绿水和干净环境,都是通过把中国变成垃圾场换来的。原本以为,美国欧洲等发达国家向中国倒垃圾,是因为他们力量强大,中国惹不起他们,所以才含辱忍垢,不得不接受他们把垃圾倒进我们家园。今天看了韩国的报道才知道,不仅西方列强在向中国倒垃圾,甚至连韩国这等撮尔小国也在向中国倒垃圾,也会因为中国限制进口洋垃圾而使首都垃圾堆积成山!真不知道究竟还有多少国家在向中国倒垃圾?望有关部门能够清查一下,给国民一个起码的交代。

  许多人都知道,早在十多年前我们就曾经呼吁,中华民族再次到了最危险的时候。当时我们呼吁的一个重要根据,就是以往历史上中国只是遭受西方列强的欺辱,但是在中国最悲惨的时候也没有遭受过亚洲诸弱的欺负,而现在则是不仅西方列强敢于欺负中国,甚至连亚洲诸弱都敢欺负中国。现在向中国倒垃圾就是一个证明。全世界无论大国小国,强国弱国,但凡是有几个臭钱的国家,都在向中国倒垃圾。如今的中国人是怎么了?难道为了一点儿小钱,连老百姓的命都不要了吗?连老祖宗留下来的这个世界上最美丽的家园都不要了吗?毁掉了这个家园,我们将如何对得起列祖列宗!又将如何面对子孙后代!难道要让我们的子孙后代一出生就落在垃圾堆里吗,难道要让我们的孩子在垃圾堆里长大吗?

  据我们所知,中国政府从没有制定过引进洋垃圾的政策,那么究竟是什么人在牺牲国家的环境和国民的健康来谋取这丧尽天良的不义之财?过去我们媒体曾经大肆宣传过许多垃圾大王出身的富豪,这些富豪还获得了各种令人羡慕的头衔,起初大家还以为他们是靠处理国内垃圾而成为富豪的,所以还像尊敬清洁工那样尊敬他们,以为他们的钱是干净的,是干净的富豪。特朗普这一打贸易战才知道,他们是在依靠进口洋垃圾来赚钱,是在通过毁灭这个国家和国民来赚钱,如此丧尽天良赚来的钱不仅极其血腥而且极端肮脏。他们对中华民族和中国人民的犯罪,要远远超过秦桧、汪精卫、李鸿章。

  我们呼吁各级政府和老百姓,发起一场清查进口洋垃圾的汉奸商人的运动,看看这些比任何魔鬼都要更加邪恶的人,有没有混进我们各级人大,各级政协?有没有坐进我们神圣的大会堂里?面对这些进口洋垃圾的最邪恶魔鬼,我们才深深懂得了为什么中国老祖宗要发明那么多极端恐怖的刑法,更加明白了这些精英王八蛋为什么那么仇恨封建社会的各种刑法?是因为他们深深知道自己的罪恶超过了历史上所有罪恶的总和,只要有这些刑法,他们就绝对不会逃脱这些极端恐怖的处罚。可见,中国封建社会自有封建社会的道理,就拿眼前这些已经完全灭绝了人性,甚至连兽性都已经灭绝了的人间恶魔,无论采用什么处罚都绝不过分,都无法消除人民大众内心的愤怒和仇恨!

  古往今来历代恶魔的大屠杀都是有数的,唯有今天这帮灭绝人性的恶魔,仅仅为了挣几个小钱,就要把13亿中国人民送上刑场!不,还不是送上刑场,而是送进地狱!刑场只不过是一刀之痛,而这些恶魔则是要把13亿中国人民送进求生不能、求死不得的十八层地狱。

  真是太可恶了!太让中国人难以接受了!我们一个堂堂的东方大国,一个文明最悠久的国家,一个世界第二大经济体,一个已经跨越了站起来、富起来、强起来三个阶段的强大国家,居然让世界那么多国家向自己家里倒垃圾,把自己国家变成全世界的垃圾场!我们应该像反腐败清查贪官一样,全面清查一下全国引进洋垃圾的这些汉奸商人,将他们统统绳之以法,就像当年东京大审判和纽伦堡大审判那样,把他们作为民族的罪犯,人类的罪犯,一个不漏地全部送上刑场!

  简直太可怕了,简直太愤怒了,我们的愤怒已经用法用语言表达!我们只知道,无论从天理的角度,从道理的角度,从公理的角度,从法理的角度,都应该将这些恶魔一个不漏地送上刑场!我们绝不是太激愤太极端,倘若不信,大家可以把建国以来所有被处死的罪犯,一个不漏地拿来与这些进口洋垃圾的汉奸商人作比较,看看所有那些死刑犯,有哪一个比这些汉奸商人的罪恶更加严重!可以说这些汉奸商人其中任何一个人的罪恶,都超过以往所有死刑犯的罪恶总和。

  中国的强大,就从处决这些汉奸商人开始吧!

  张宏良微信号:zhanghongliang107

  张宏良新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhl010

  2018年4月9日

相关文章