当前位置:  > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

金正恩向支援元山葛麻海岸旅游区建设的人员致谢

2020-04-27 08:15:20  来源: 海外网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  图为2019年4月拍摄的元山葛麻海岸旅游区建设工地(朝中社)

  【海外网4月27日编译报道】据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》27日报道,朝鲜最高领导人金正恩向支援元山葛麻海岸旅游区建设的工作人员表示感谢。

  收到来自金正恩的谢意,当地工作人员热情高涨,表示将进一步发扬爱国主义奉献精神,投入建设工作。

  元山葛麻地区,位于朝鲜江原道元山湾南部的葛麻半岛,当地有朝鲜著名的旅游胜地“名砂十里”,风景优美,附近还有新建的葛麻机场。朝鲜计划将这一地区建成国际海岸旅游区,把朝鲜旅游业提升到世界一流水平。

  另据《劳动新闻》26日报道,金正恩向支援三池渊建设的工作人员表示感谢。(海外网 刘强)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章