当前位置:  > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

金正恩视察现场 部分干部戴上了口罩

2020-04-14 08:18:20  来源: 看看新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)


  4月10日,金正恩一身便装,视察了西部地区人民军航空与防空军旗下的攻击联队。部分干部或为预防新冠疫情佩戴了口罩,但金正恩没有戴口罩。

  视察期间,金正恩了解了战斗机出击准备状态和西部地区领空防御任务执行情况,并同优秀飞行员交谈沟通。战斗飞行人员展示了超低空飞行,并进行了空中目标追击训练。

  韩联社报道说,有分析认为,金正恩或9日指导炮兵部队射击训练后,随即前往西部地区视察空军训练,再返回平壤出席政治局会议。虽然报道未提到此次空军训练的地点,但据推断应该在平壤附近。

  韩联社的报道说,金正恩之所以接连视察部队训练,或是为了在疫情长期持续的情况下消除民众对国家安全的不安,力求内部团结。

  现场图

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章