当前位置: > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

朝鲜一片净土,病毒一尘不染(组图)

2020-03-11 09:34:39  来源:红歌会网  作者:萧萧风
点击:    评论: (查看)

  新冠病毒,全球蔓延,

  朝鲜圣洁,一尘不染;

  高瞻远瞩,避免灾难,

  英明伟大,领袖体现!

  新冠病毒肆虐全球,势如寒流迅猛异常。超越非典,在全世界蔓延。世界各国纷纷沦陷,已成为全世界人民突如其来的重大灾难。但是,唯有社会主义朝鲜,独树一帜,独善其身,出淤泥而不染。

  图片来自网络

  据海外网3月6日电:(作者按:霸权世界,数据的真实性无法考证,仅作参考) 新型冠状病毒疫情在全球持续蔓延扩散,目前除南极洲外六大洲均有确诊病例。据世卫组织3月5日发布的数据,截至欧洲中部时间3月5日23时,全球累计确诊新冠肺炎98067例,死亡3281例。中国境外共78个国家累计确诊17637例。

  病毒蔓延,各国沦陷,最早最重是中国武汉。封城、封路、禁行、禁足、中断交通,行动受限;失去自由,似成囚犯;不能上学,不能上班;困在家中不可动弹;正常生活全被彻底打乱;许多人被感染,太多别离随处可见;灭门之祸屡见不鲜;一个个鲜活的生命从此不见;伴随着缕缕青烟离开世间;这场战争虽没有硝烟,但是恐怖气氛胜过硝烟。死伤人数上千上万,这样大规模的灾难,世界历史还从未见。这无疑是全人类的一次恐怖灾难。

  疫情之下出现奇观,唯有朝鲜至今无一例病毒感染。没受任何影响,社会正常运转。人民生活安然无恙,平稳如旧。以超群的智慧、惊人的举措战胜强敌。捍卫和保持着原有的一片圣洁的净土。谁都无法否认这样神奇的事实。

  下面再看一看,朝鲜是怎样战胜险情的。

  朝鲜最高领导人金正恩,早已识破帝修反的阴谋诡计。深知,久远的非典和新近的冠状病毒,实属人祸并都来源于中国。这里的奥妙,心知肚明、了如指掌。但是,霸权世界,话语权垄断,真相掩盖,不可公开言谈。冠状病毒并不是本国自然生成,只要切断国外这个最为主要的入境传播渠道,朝鲜一定会万无一失,国泰民安。

  金正恩毫不犹豫并果断做出决定:最先禁止中国人入境。

  据报道:“1月22日,朝鲜即宣布进入国家紧急防疫状态,切断了海陆空入境渠道,封锁边界,禁止中国人入境,并将数百名外籍人士隔离。

  同时朝方对国外出差人员、相关接触者及有异常症状者强化了医学观察和隔离,对外国人的检疫期也延长至30天。进口货物的检疫消毒力度也同步加大”。

  伟大的金正恩这一英明壮举,杜绝了病毒的入境传播,避免了一场难以预测的灾难。保障了国家和人民生命财产的绝对安全。

  疫情之下,朝鲜大地,一尘不染,安如磐石,稳如泰山。

  在这次没有硝烟的战争中,朝鲜没有损失一兵一卒。奇迹般的屹立在世界的东方。这一辉煌战果,充分体现出朝鲜国家领导人远见卓识,高瞻远瞩,并具有高超惊人的领导艺术。是世界各国的光辉典范。事实也证实了,朝鲜人民最高领导人金正恩,在世界历史舞台上,以优异的战绩又胜一战。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章