当前位置: > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

金正恩妹妹首次以个人名义发表谈话:火力打击训练是自卫行为

2020-03-04 08:25:17  来源:央视新闻客户端  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  央视新闻客户端消息,据朝中社3日报道,朝鲜劳动党中央第一副部长金与正当天发表谈话称,朝鲜人民军前线炮兵部队2日进行的火力打击训练是一项自卫行为,并不意在威胁谁。

  金与正表示,韩方青瓦台对于朝方的此次行动表示强烈遗憾,要求停止,这令人感到惊讶。金与正还表示原定于3月举行的韩美联合军演被推迟是由于新冠肺炎疫情,而不是出于和平与和解的原因。如果朝方要求韩方停止此类无助于朝鲜半岛和平进程的军事演习,不知韩方如何回应。青瓦台的此番言论只能引发朝方的不信任、憎恨与轻蔑。但令人庆幸的是,该言论并非出自韩国总统文在寅。

  金与正是朝鲜政坛重要人物,2018年2月平昌冬奥会期间曾访问韩国。这是她首次以自己的名义发表谈话。

  (总台记者 董海涛)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章