当前位置: > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

金正恩向习近平致信:相信中国一定会战胜疫情

2020-02-03 08:06:29  来源:观察者网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  朝中社1日报道,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩就中国开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控斗争一事,向中国共产党中央委员会总书记、中华人民共和国主席习近平致信函。

  金正恩在信中向奋战在疫情防控工作一线的中国全体党员和医务工作者致以亲切问候,还向在疫情中失去亲人的家庭表示诚挚慰问。

  金正恩在信中说,朝鲜党和人民把发生在中国的这次疫情当做自己的事感到痛心,像一家人、亲骨肉遭遇一样感同身受,真心愿意分享并帮助兄弟的中国人民经受的痛苦和考验。

  金正恩在信中表示,相信中国党、政府和人民在习近平总书记同志的坚强领导下,一定会战胜疫情,向总书记同志和中国共产党全体党员同志致以战斗问候,并祝愿中国人民安康幸福。

  朝鲜劳动党中央委员会根据党中央政治局1月31日决定,向中国共产党中央委员会发送了救灾支援资金。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章