当前位置: > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

金正恩同志观看国立交响乐团7·27纪念音乐会

2019-07-31 14:40:00  来源:朝鲜音乐网  作者:朝中社
点击:    评论: (查看)

  朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩在战胜节之际,观看了国立交响乐团的7·27纪念音乐会。

  最高领导人金正恩入席观礼台时,全体观众高呼“万岁!”的欢呼声,向他致以最大的光荣。

  金正恩向热烈欢呼的观众亲切挥手致意。

  音乐会以管弦乐《7·27进行曲》开场,交响诗《永恒胜利的赞歌》、女声独唱《我们的枪刺上有和平》、女声三重唱《我们的国旗》登上了舞台。

  全体观众听着由战时歌谣和时代名曲组成的交响诗,回顾了激烈的祖国解放战争的严峻年代。

  李万建、朴光浩、李洙墉、金英哲、赵甬元、金与正、崔善姬等党和政府领导同志,杨亨燮、李明秀、崔永林等战争老兵,党中央委员会干部,有功者,重要艺术团体的创作家、艺术家和青年学生一同观看演出。

  

  

  

  

  

  

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章