当前位置:首页 > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

平壤和地方剧院举行庆祝演出

2019-07-01 17:29:32  来源:朝鲜音乐网  作者:朝中社
点击:   评论: (查看)

  中央和地方的艺术团体举行演出,庆祝朝鲜最高领导人金正恩出任朝鲜国务委员会委员长3周年。

  中央艺术团体文艺人在平壤各剧院和露天剧场进行丰富多彩的演出。

  血海歌剧团、国立民族艺术团的文艺工作者在平壤大剧院、三大革命展览馆前举行露天演出。

  表演者为观众奉上女声五重唱《永远在他身边》、男声独唱《啊!慈祥的父亲》、女声四重唱《人民爱戴的我们领导者》等节目,慷慨激昂地讴歌了全国人民竭诚拥戴金正恩同志为国家最高首脑的无尽感激和欢喜。

  国立话剧剧院举行话剧《红色雪花飘》演出。

  国立杂技团的综合杂技演出和魔术表演在平壤杂技剧院和国立杂技团魔术剧院进行。

  平安南道、黄海北道、黄海南道、慈江道和两江道等各地也分别举行庆祝演出。

  

  

  

  

相关文章