当前位置: > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

朝中社:朝鲜13日在西海卫星发射场再次进行重大试验

2019-12-15 08:37:19  来源:环球网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  资料图:2017年3月18日,朝鲜西海卫星发射场进行新型大功率火箭发动机地上点火试验。来源:IC Photo

  朝中社刚刚发表朝鲜国防科学院发言人谈话称,2019年12月13日22时41分至48分,朝鲜在西海卫星发射场再次进行重大试验。

  朝中社表示,朝鲜国防科学家在当地荣幸地受到了党中央的热烈祝贺。

  报道同时表示,朝鲜近期接连取得的国防科研成果将适用于进一步夯实该国可靠的战略核战争遏制力。

  此前报道↓

  据朝中社8日消息,朝鲜国防科学院发言人谈话称,2019年12月7日下午,朝鲜在西海卫星发射场进行了一次极其重大的试验。

  报道称,朝鲜国防科学院向党中央委员会报告了此次具有意义重大的试验成功结果。此次重大试验结果即将对再次改变朝鲜的战略地位发挥重要作用。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章