当前位置: > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

朝鲜党报发社论欢迎习近平访朝

2019-06-20 04:23:59  来源:环球时报  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  【环球时报-环球网报道驻朝鲜特派记者莽九晨】朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》20日在头版头条发表题为《热烈欢迎兄弟的中国人民的友好使者》的社论,欢迎中共中央总书记、国家主席习近平访问朝鲜。

  社论中说,习近平同志对朝鲜进行访问充分显示了中国党和政府高度重视朝中友谊,也将使朝中两国人民之间鲜血凝成的纽带变得更加坚固。

  社论中还对中国党和政府所取得成就进行了高度评价。社论中说,今天,中国人民在以习近平同志为核心的中国共产党领导下,沿着党的十九大提出的战略路线,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗。中国共产党的领导作用得到强化,强军建设打下了坚实基础,中国正努力在经济和社会等各领域取得全面发展。

  社论中说,无论岁月流逝、山川变化,朝中人民的友谊之情和团结的纽带永远不会褪色。此次习近平同志对朝鲜的访问将在朝中友谊的历史上写下不可磨灭的篇章,也将进一步推动朝中友谊的发展和加深。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章