当前位置: > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

朝鲜党政府领导同各地劳动者共庆“五一”节

2019-05-02 15:29:40  来源:朝中社  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  朝中社平壤5月1日电 朝鲜党和政府领导同志1日与各地劳动群众一起欢度全世界劳动人民的光辉节日“五一”国际劳动节。

  朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会第一副委员长、最高人民会议常任委员会委员长崔龙海,朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会副委员长、党中央副委员长朴奉珠,朝鲜劳动党中央政治局委员、国务委员会委员、内阁总理金才龙分别前往千里马炼钢联合企业、黄海钢铁联合企业和平壤火电联合企业,祝贺欢度节日的工人阶级。

  党和政府领导同志,内阁、各级党政机关的干部在各地机关、工矿企业、建设工地、农场等同工人阶级、农业劳动者和知识分子有意义地纪念“五一”节。

  党和政府领导同志们向金日成同志和金正日同志铜像和太阳像、塑造两位领袖形象的马赛克壁画敬献花篮和花束,表示敬意。

  党和政府领导同志们参观了革命史迹馆、沿革介绍室等。

  党和政府领导同志们会见劳模时,赞赏他们的斗争成果,鼓舞他们再接再厉。党和政府领导同志们同劳动群众一起进行了拔河等多彩的体育及游戏娱乐比赛。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章