当前位置:首页 > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

金正恩:把人民放在首位

2019-02-25 08:30:24  来源:新幸福朝鲜  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  敬爱的最高领导者金正恩同志总是把人民放在第一位,并为造福人民而坚持走献身服务的道路。

  

  主体107年(2018年)10月某一天,金正恩同志考察了三池渊郡。

  他考察日新月异、转变成为一个山区文化城市的三池渊郡各处,对住房建设给予了深切的关心。

  他一一察看起居室、厨房和盥洗室等各处,表示十分满意,并给予赞赏说,施工做得很好。

  因为住房是可供人民生活的,所以不能有一个细小微的缺点,这就是金正恩同志的观点。

  

  这天,金正恩同志说,建筑施工做得不扎实,就会永远挨人民和后代的骂,并恳切地嘱咐说,哪怕铲起一锹土也好,抹一平米墙也好,都要像做自家的事儿一样,站在主人的立场上,凭良心去认真地做,要切实保障最高水平的质量,做到所有建筑物都成为劳动党时代的纪念碑式创造物、百年大计的建筑物。

  在几年前的1月冒着严寒考察柳园制鞋厂的时候也为了给人民提供优质消费品而付出了心血。

  柳园制鞋厂总工程师任义雄说:“金正恩同志来到我厂考察的时候,让我们秤一秤新制作的鞋底和以前的鞋底。他了解到其差异,表示十分满意说,现在可以生产既轻便又优质的鞋底了,想到人民高高兴兴地穿上该厂生产的鞋类,他也觉得很高兴。他十分珍惜人民的幸福,所以到工厂商店说,要设置一面镜子,好让顾客照见自己穿上新鞋的样子。

  这样,金正恩同志关心一双鞋的重量,甚至体察到人民穿上新鞋感到高兴的心情。我长期从事制鞋行业,但从来没有认识到像他这样的领导人。”

  金正恩同志的心中总是有人民放在第一位,所以对一双鞋、一支牙刷、一瓶矿泉水也深切关心等,绝对重视人民的要求和利益。

  在他那温暖的关怀下,人民的幸福如花盛开,祖国的繁荣富强正在向我们走来。

相关文章